要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

多囊、内异终于走上试管之路——第一次鲜胚移植成功后生化流产,为我家豆豆建楼了

4352839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水这么久,终于忍不住上来发泄下,呵呵!

我和老公09年2月结婚,婚后几个月也没急着要宝宝,之后一次巧合去医院做了次B超,医生居然告诉我说我有多囊,接着就是监测卵泡,监测了两个月发现泡泡根本不长,或者就是到三十几天才长大,也没有排掉就萎缩了,医生说是多囊引起的。

接下去就开始我的促排了,丽申宝、克罗米芬都用了,泡泡就是不长。后来医生建议我做个输卵管造影,说如果输卵管没问题的话就给我用一线的促排卵药物。记得做造影那天我进去手术室就开始紧张,那个痛啊!!!下午拿到造影片子的时候我和老公一下子蒙掉了,左侧未显影,可能不通,右侧通畅欠佳。我的主治医生拿到片子后立马建议我做宫腹腔镜手术,从小盐水都很少挂的我一下子傻了。

回去以后我老公再三商量决定看中医,接下去就是漫长的四个月,每个星期赶杭州,天天熬中药,其中的辛酸只有自己知道,一个夏天下来黑了不少体质也不好,也不见好转,每次来月经还越来越痛了,只能回去再找以前看病的医生,立马就住院做宫腹腔镜。

手术结果让人意外:子宫内膜异位症腹膜型2期,左侧输卵管通畅、走形自如;右侧输卵管通畅,但由于内膜异位的原因已经扭曲了。术后三个月达菲林治疗,每个月打一针,打了第一针开始就出现了更年期的症状,难受的不行,经常是胸闷出汗,睡眠也不好。

三个月的达菲林终于结束了,医生开始启动第一套方案,做人工授精,人工授精我做了三个周期,第一个周期促排后右侧排卵了但是没中,第二个周期左侧排卵以为会中,结果还是没中,第三个周期两侧各排了一个,还是没中。

终于和老公商量决定试管。。。。。。,

点击查看全文
mrbinghe (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:10

7月份开始降调,每天肚子打达菲林

之后就开始果娜芬促排,由于我是多囊,每天用150的量就可以了,促排9天,左右一共长了二十五六个卵泡。8月17日住院,晚上打了艾泽(HCG),也就是传说中的夜针。8月20日取卵,之前一直害怕取卵会很痛,到了手术室打了麻药就睡过去了,虽然意识还是清醒的,但也不怎么痛,还是可以忍受的,手术以后医生告知,虽然卵泡多但很多都是空的,只取到了11个卵子。我也知足了。就准备两天后移植了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:33

8月22日,偶和老公都很兴奋,因为是接宝宝回来的日子,我们配成了8个胚胎,两个一级8细胞的,两个二级10细胞、两个二级8细胞、还有两个二级6细胞。医生说都是优质的胚胎。当天我移植了两个最好的一级10细胞的,信心满满的。

没想到移植当天晚上就开始吐了,恶心呕吐了两天两夜没睡,第三天开始肚子涨的跟四五个月那么大,医生说是过激了是好事,很有可能是怀孕了。我和老公当时那个开心啊,想想虽然是很难熬,如果成功了那也值得了,接下去我就住院住了一个多星期,挂了两天盐水症状才缓解了。

移植第九天,忍不住央求医生给我验了个血,结果如同晴天霹雳——HCG2.31   孕酮37.6

查房的医生说基本没怀孕。当天我就出院了,和老公两个人心情跌到了谷底。

晚上主治医生打电话让我不要把药停掉,让我接着用黄体酮和达芙通。我就抱着一丝希望又去医院配了药。医院让15天到了再去验血确认有没有怀孕。当时我真当自己没怀孕了,该干嘛干嘛。

到了14天的早上看着包里还有根用剩下的大卫早早孕试纸,我就想反正没事情、试试看。过了一会儿居然出现了一条淡淡的粉色,心里那个激动啊!马上把熟睡中的老公叫起来,老公眯着眼看了一会儿说这么淡的一条也算怀孕啊,别瞎想激动过头了,我还是很开心,至少证明有第二条线,当天兴奋了一天。第二天早早的去了医院抽了血,就等着出结果了,中间等报告实在无聊又在旁边药店买了跟大卫的验孕棒,一分钟不到就已经是明细的弱阳了,这样我就更踏实了。将近10点的时候报告出来了,我确实怀孕了,但是医生的话让我喜忧参半,HCG85.9  孕酮47.6    医生说数值太低,如果HCG翻不上去可能就要生化了,给我加了黄体酮,到9号再验血。昨天,也就是9号早上我怀着忐忑的心早早的去了医院,验血结果出来了HCG降到了69.28  医生说保不住了,让我把所有的药都停掉。到时候来月经了宝宝会自然流掉的,我的心都碎了,难受的甚至话都说不出来,都忘了问医生下次什么时候去医院,打了个就回家了,老公知道我心情不好就立马赶回家安慰我,我知道其实老公心里也很难受。

就这样移植19天,宝宝离开了我们。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:39

加油!我们一定都会有自己的宝宝的。

我们同期一批试管的5个姐妹都成功了,只有我生化了,其他几个都很好,还有一个是双胞胎呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:48

我也是多囊

有空来我小楼坐坐

祝你好孕  祝大家都好孕

我有个播种上认识的我们这的姐妹也是多囊,1边管子不好,最终试管,和你一样,怀上了,但是值不好。10月再移植冻的。我叫她来看你帖子了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:58

我看了很多帖子都是第一次不成功,第二次就成功了,别担心,宝宝马上来了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:07

好可爱的小宝宝,希望我也能有个这么可爱的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:10

如果只是多囊的话,促排后自然怀孕的机率也很大呢。大家一起加油!我们前面那批试管的姐妹,也是多囊以前从来没怀过,她是一次成功的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:21

em25 em25 em25 会成功的,一定会成功的,只要坚持!

点击查看全文