要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝快出世了,昨晚老公却骗了我…(我想通了,我决定原谅他)

1547458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天宝宝就要出世了,我从没感到这么的无助过,对我多好的人呐,你究竟在对我做些什么?

恋爱六年,今年结的婚,一路走来,老公都对我很好,他很努力,在我看来他是个很负责任的人。 昨晚十一点左右的时候老公跟朋友去酒吧,十二点左右的时候我打电话给他,他没听,我打给跟他一起的朋友,他说他们快回家了,十二点半的时候我发信息跟他说我饿了,老公马上就买了点心回来,我吃点心的时候老公电话来信息了,他说是刚刚那个朋友,看完又放口袋里了,我随口说了句,怎么手机还得放身上啊,老公就说没啊没啊,就放桌上了,过了一小会有个电话进来,我看见老公有点紧张的说:在家啊……可以…可以…。我听到话筒传来的声音,是个女的,我也没说什么,虽然我知道肯定有问题

因为已经是孕晚期,我晚上常常睡不着,早上又特别容易早醒,早上六点多的时候我又醒了,想起昨晚的事,走到客厅,看见老公手机放在沙发上,而且还关机了,以前没有过,我开机后,马上有一条信息发过来:“没事吧,ld”而且跟昨晚打来的电话号码一样,我打电话过去,是个女的没睡醒的声音,我没说话,她喂了几句就挂了 回到房里,我感觉躺在床上的这个人好陌生,我把他摇醒了,问他有什么事瞒着我吗?他说没有。听到这句话我就开始哭,起来穿衣服哭着说我要回家,他从床上起来抱着我问我怎么了?哭了一会,我问他手机的事,他去客厅拿了手机说是昨晚那酒吧卖酒的打的,还说昨晚是怕我生气才那样的,然后就把电话短信通话记录都删了,说了好多什么在乎我才瞒着我,那女的今晚才认识的,连她叫什么都不知道,晚上老公回家他把手机拿给我看,那女的下午发了信息过来,说:早上那电话是你打的吗?我老公回复他:我不知道啊,是我老婆打的吧!然后她就没再回了……

反正后来,我算是原谅他了,可我总觉得事情不是这样,只是我好想相信他,我怎么也不愿相信相爱了这么多年,照顾我这么多年,我即将出世的孩子他爸会背叛我,出嫁的时候他答应我爸的要对我好一辈子的… 今天流了很多眼泪,宝宝在肚子里动得很起劲,踢得我疼,突然好想宝宝快点出来,陪陪妈妈好不好

唉,我真的好累,我觉得,我对他的信任消失了,我是彻底伤心了,失望了
昨晚看老公另外的手机,发现里面依然有那个电话号码,日期是9月5号,而他所说的,是昨晚才认识的,就这样,我又开口问他,起先他不承认,说是客户的号码,然后再三说他错了,叫我把这事忘了,重新来过好不好,我不愿意,后来,他也就承认了,那女的是在上个月认识的,是酒吧的公主,在一次应酬中,留了电话,隔天那女的打给他了,虽然他说后来没联系,但是我觉得如果没有联系不会人家大半夜的打来给你,联系肯定是有的,老公哭了,一直说他没有对不起我,说让这事过去,他说不敢说实话是因为怕我多想,怕我生气,他也保证再也不会跟她有任何来往

我对他彻底失望了,如果真没什么的话,何必一而再再而三的骗我,就算他们没有发生什么关系,但是这叫什么?搞暧昧吗?老婆在家大着肚子他跟别的女人玩这些?

虽然我从一开始就知道男人都是会这样的,只是我没想到会这么快,更没想到是在我最脆弱的时候,在我快要生宝宝的时候发生这样的事,我以为,会是几年以后,或许是十几年以后,可我们才结婚四个多月呀?我这么快就要对我的老公失望了,我再也无法像以前那样待他了,以前我,我把他当依靠,可现在,我感觉我什么都没有了,我自以为是的幸福和骄傲,也全都消失了

今天是十四号,就这样我伤心了好几天,流了好多眼泪,老公这几天也没心思做生意,看的出,他真的很担心我,我觉得我不应该再这样折磨自己了,其实我心里是清楚他们没什么特殊关系的,我只是一直纠结在老公跟别的女的联系,现在我想通了,老公是很爱我的,毕竟我们六年多的感情不是白过的,看到他难过的样子我也是舍不得的,我跟他说,以后有什么事要坦白告诉我,不要因为怕我生气就骗我,信任就像橡皮檫,会在一次又一次的欺骗中消失的…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:43

不要生气,或许真的是误会一场呢 也不一定 ,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:46

LZ不要太难过了 宝宝会知道的.现在最重要的就是要照顾好自己和宝宝.既然你老公已经知道错了  你就原谅他吧,或许是那女的自作多情而已~em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:47
你用你老公的手机打回去? 那个女的没听见你的声音就挂掉了,而且没打回来,说明你老公和那女的正常关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:51

确实让人生气 ,不管怎么认识的 ,也不要给留电话啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:57

应该没什么大事  凭直觉哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:02

不要再纠结了,,这样解决不了问题,,等宝宝平安出来,,如果你还能有空闲的时间再去想吧..冷静一阵再说..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:19

先养好自己,他最近应该不会再嚣张了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:39

或许老公说的是真的呢,别想的太多,如果老公是骗你的以后肯定还是能看出来的,先相信他,然后快快乐乐的宝宝生下来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:40

先观察一段时间。等宝宝出来再说,毕竟现在宝宝最重要,如果以后没发现什么就算了,如果还有这样的事,就不能原谅了,

点击查看全文