要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚9点多见红到现在没阵痛,等待中······

35899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天的预产期,昨天下午散步时感觉宫缩好厉害,晚上9点半左右突然感到一股热流,去厕所一看,是见红了,不是那种血丝,是像月经第一天来的第一下那样,大概是需要护垫垫的那种量,感觉就进入焦急的等待中,结果到现在还是没有阵痛,就是能感觉到不规律的宫缩,还有就是肚子有点像来月经前一天的那种隐隐的痛,但是一直还没有那种阵痛,哎呀,焦急等待中,内裤上每次上厕所擦的时候都会有血丝,就是不知道传说中的阵痛什么时候能到来啊?真希望宝宝能够和我们一起过个中秋~·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:12

祝福幸福的妈咪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:13

我家宝很淡定,什么表示也没有

点击查看全文
宝贝小迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:55

呵呵,我和楼上的是一天的预产期,呵呵。肚子就是微微的一点发紧,伴着来月经时的隐痛,也不知道要不要去医院啊,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:47

祝福楼主顺利生产哦, 接个足月棒先! 回头期待借楼主的顺产棒哦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:47

可能你宝宝想在中秋节那天出生,做个中秋宝宝,呵呵!!祝楼主顺利生产!!

点击查看全文
宝贝小迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:06

现在肚子痛感比刚才强一点了,再数数看,要是是有规律的宫缩就一会去医院了,呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-10 16:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:29

em25 em25 em25 em25 催催我家蛋定宝、每天跟我玩狼来了

点击查看全文
宝贝小迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:38

现在宫缩还没有规律,记录下:4:25---4:35---4:57---5:11---5:34

估计得明天了

点击查看全文