要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从PL后第七天就开始举着尿棍练斗鸡眼的姐妹们,有木有?有木有?有瞪出意念水印的没

681011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈。今天是PL第十一天。

我已经成天举着尿棍满房子跑了四天,从客厅瞪到阳台,从阳台瞪到厕所(厕所有浴霸,灯超亮),仰视俯看。练就着我的斗眼神功

前二天ZZY白板,昨天下午测出半边水印,今天早上还 是半边水印,后来经朋友提醒,是不是和排卵试纸放一个尿瓶儿里测的,测完后是不是摆在一起的,如果是这样,就容易出现半边水印儿。

所以,刚刚又败了一根ZZY,单独测,终于在N分钟后,被我瞪出了意念水印儿。哈哈很浅的灰色似的水印儿。。

我在家里摆弄着那根尿棍,尝试了N种角度,都拍不出来,只能肉眼去看。。所以,我放弃了给那意淫出来的灰印儿留纪念。。

其实今天是我排卵后第十一天了,这意念灰印儿完全是调戏我而已,在我强大的斗鸡眼儿下被逼现出的。 如果真怀上的姐妹们,一般PL后第十一天ZZY早测出粉印儿了的。

我强烈的暗示自己,接受现实吧。失败,坐等 下一周期吧。

其实我发现,一些症状全是浮云浮云!!只有尿棍才是可靠的。

你看我,我在排卵后体温上升特慢的时候,我就知道了,这个月没戏的。而且卵泡都不知道排了没有。所以,我就基本上没对这个月抱任何希望。可是。。可是。。偏偏在排卵后第七天的时候,体温大幅度上升。一下让我兴奋的意淫了一个上午:着床升温???然后一天都是兴奋的盼着敢快到第二天,看第二天体温还上升不,结果第二天体温马上下降。所以,我又不抱希望了。

可是。。。可是。。。在排卵后第八天下午到第十天上午,P超多,特别是第8天下午啊,那真的是,一分钟都放个不停。姐妹们,原谅我。我又意淫了,因为你们懂的,经常有怀上的姐妹是说有P多的。。

所以。从第八天过后,我家的试纸尿棍开始,每天以四张以上的数量减少。排卵试纸,ZZY试纸。。。垃圾桶里只见它们的包装袋

我的斗鸡眼神功。日益精湛!!!如火纯青呀

其实心里已经知道,这月是失败啦。我还是老实安份点坐等下一周期吧,不要浪费我家尿棍了。。。

有瞪出水印 粉印儿 红杠杠的,都拍个照片留个纪念发上来,让我兴奋一下吧。

点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:06

我还是给那意念水印拍不出照片。哈哈。。

点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:09

一款老手机。。买六七年了。。。。像素不高

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:51

我都排卵第十四天了,还是白板呢,但是YJ也没来

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:57

狗爸鸡妈你现在到来例假的时间了吗?过几天了?

点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:47

我例假还没来。应该就这二天了。今天体温降了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:50

LZ,大家彼此彼此啊~em15  还是祝你这次成功啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:57

em29 简直同道中人啊。。。。这两天就差抱着试纸睡觉了。。。。还要上网寻找有木有11天才出现水印的成功例子。。。唉。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:00

排卵第十天了,期待zzy水印!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:03

楼主好可爱 呵呵

点击查看全文