要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松才是王道!

65709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-17
强阳的时间: 2011-09-09

大家好,我都忘了我是通过什么渠道怎么找到这个论坛的,常来就是4月以后吧,那时候看着别人写的升级报告真是好不羡慕!当然,这个论坛给我极大帮助,才会吸引我留下来,比如非妈好贴中的很多内容,都让我茅塞顿开!

我是去年3月结婚,其实1月领证后就准备要宝宝,到现在也不能说是短了,中间经历了子宫肌瘤、肾肿瘤、还有老公的弱精子症,中药吃了无数,有一段时间真的是挺无助挺失望的,去年年底的老中医治好了我2个多CM的子宫肌瘤,却对我月经量少得问题总是效果不明显,而且肾肿瘤虽然是良性的,但是无论中医西医都说不出个所以然来,老中医只是跟我说先怀孕再说,又戳在我痛处。周围的朋友老是问我准备什么时候要孩子啊,我说有就要啊,时刻准备着呢,虽然说的时候面带笑容,但心里真没办法那么乐观。老公又大男子主义,让他去检查一下就是不肯去,说他没问题,好像一切都只在于我,烟也不肯戒,现在回忆当时真的是心力交瘁!

不过我想最重要的是我没有放弃,连哄带骗让老公陪我看中医,顺便给他也要了个号,然后从医生嘴里说出来让他去做个常规检查,他终于不情不愿的去了,结果是弱精症,精子活力20多,优质精子不足8%,我真是不知道该觉得冤枉还是难过,看来不是我一个人的责任,可是希望不是更渺茫?我为了不打击老公,平时一句不提,他也自觉理亏,在老中医那里连续抓了20多付药吃了。平时抽烟也注意了些,但是戒不掉。

我想我们久久不能怀孕还有一个重要原因没有提到,就是我们是两地,虽然不太远,但是我没周来回要在路上七八个小时,平时上班总不能因为算到了排卵期就请假回家啊,朋友都劝我要放松心情,但是说的人越多,似乎反而加重了我望子心切的感觉。

说了这么多,大家一定觉得我真啰嗦,对不起啊,终于要说到升级的事情了,我的体验是,技术是支持,心情却是最为重要的因素,因为就在上个月吧,我终于解决了两地分居的事情,可以和老公团员了,可以说娘家婆家爷爷奶奶都特别高兴,更别提我们两个了,我想回来了怀孕就变得容易多了,急切的心情也放了下来,和朋友聚会、出去玩儿、游泳、尽情放松,不量体温不测试纸,想着以后有的是时间,趁这段空隙好好享受一下,看中医也推后,不好的因素就是可能在排卵附近喝了啤酒还烫了头发。

我一般是27到28天,也就是每个月要提前3天左右,虽然一直量少,(其实不是一直,20岁左右的时候要七八天,那时候天天盼什么时候能少一点,25岁的时候四五天,基本正常,但25岁那年做了两次人流,刚好间隔半年,之后就越来越少了,唉!年少无知!)但时间是准的,正好有机会出去玩儿,还犹豫了半天,万一在路上来了,玩不好还挺麻烦的,但最终没能战胜爱玩的欲望,就去了,结果一路异常颠簸,还吃药喝酒的,回来也没来,在31天的时候测,发现居然好孕了!真是忐忑啊,为什么现在39天才写升级报告呢?35天去医院验血 说孕酮很好35.5,基本排除宫外,但是HCG有点低850,让我昨天复查HCG,昨天又查,孕酮54,HCG3600多,所以今天才放心的上来写报告!

希望大家都本着不放弃但也别过分紧张的心情,快点儿好孕,另,我一直在试非妈助孕法,现在说不好是不是起作用了,但是可以试试,因为我上个月量还是很少,不足3天,我老公也没有来及去复查精子质量!非妈讲的技术可行性很高!但非妈也说了,放松才是王道!我就是不错的例子哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:56

em25 em25 em25 下个好孕的就是我

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 10:02

好哟,接好孕棒哟。恭喜楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 10:03

em25 em25 em25 

保佑这个月好孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:03

恭喜楼主呀~

不过要做到放松真的不容易哦!

接棒!早日好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 10:09

接棒 这个周期我也一定好孕升级

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:26

恭喜楼主好孕!!!

接棒啦接棒啦下一个怀孕的就是我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:43

恭喜楼主,接棒了,希望这个月好孕降落到我的身上,菩萨保佑啊!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:06

em25 em25 em25 放松是王道说的好啊,恭喜楼主啦。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文