要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公是不是不爱我?我讨厌这样的冷暴力!!!!

2145225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了有姐妹发帖子说自己的老公性冷淡,我想回帖,可是不知道该怎么说,内心好痛苦!今天犹豫再三也想说,亲,我们同病相怜,我也同样在被我老公冷暴力着!!尤其是有了宝宝以后,我们几乎一个月都没有一次了。我还年轻,是个正常的女人,不知道该怎么办!其实从我和老公刚刚认识的时候就发现了,我老公在这方面好像不是很行,呵呵,有点难以启齿。就算偶尔有一次时间也很短,属于单刀直入的情况,草草开场,草草结束。。。。。。

其实有个疑问一直在我心中,我的老公,他并不那么爱我!之前我都没有把这件事情看得很严重,因为我老公他很优秀,各方面都很优秀,人也好,所以我觉得这方面的事情可以忽略不计了,可是现在越来越发现,变成了一个隐痛!

不知道该从何说起,我的老公或许真的不是那么爱我,不然不会这样对我冷暴力着,毕竟我在大多数眼中还是有吸引力的。我甚至有时候都惊恐的想象着难道老公是同性恋?又不像,呵呵!有婚外情?可是他下班就回家,对我和孩子都很体贴。百思不得其解,我现在归纳的结论就是他不够爱我,我不是他的style,我是不是嫁错了人?

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:47

我判断老公不够爱我,不是妄自菲薄和盲目猜测。如果他爱我就不会在我怀孕的时候动辄和我吵架!如果他爱我就不会为一点小事情和我争执不休,而且从来都不会主动道歉!如果他爱我就不会在我手术后被推出手术室疼的冷汗淋漓的时候,坐在旁边看一本闲书连眼皮都不抬一下!如果他爱我就不会在我做完第一次流产手术的时候坐在电脑旁自顾自的玩电脑游戏!如果他爱我就不会在任何节假日和纪念日一点表示都没有!我想如果他真的爱我就不会像现在这样对我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:43

如果。。。现在哪会还有那么多的如果啊。。。。如果你一开始发现他并不那么爱你的时候分开就不会有这么多的如果。。。

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:00

唉,亲,开始如果他不那么爱我我又怎么会嫁给他呢!可是现在怎么会变成这个样子呢?结了婚以后发生了这么大的变化,是他掩饰的太好还是我不更聪明呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:00

那就想办法捕获他的心哆,把不爱变成爱。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:42

我觉得他是爱你的,我之前有个男朋友真的非常爱我,各方面对我非常好。我就是觉得他性不OK。谈了两年就不要他了。

现在我嫁人了。我得到了性生活,但是总是感觉,自己没有以前那么被宠爱,那么幸福了。好后悔了。em17 

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:56

我刚刚也在反思我自己,是不是我们两个人的默契度不够呢?或许是他表达爱的方式和我的需求不匹配?我老公很内向,不善沟通,引导他多数也都是我说的更多。有了宝宝之后大部分精力都放在孩子身上了,我们之间更少了交流,唉!其实我心里还是很在乎他,爱他的。改变我自己,去重新俘获他的心吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:18

原帖由 chen_天麒 于 2011-9-10 11:42 发表 我觉得他是爱你的,我之前有个男朋友真的非常爱我,各方面对我非常好。我就是觉得他性不OK。谈了两年就不要他了。现在我嫁人了。我得到了性生活,但是总是感觉,自己没有以前那么被宠爱,那么幸福了。好后悔了。em17 

如果你嫁了以前的男友,没有性的生活也会让你很后悔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:22

我也一直很迷惑,和LG的性生活也不和谐,昨晚我主动摸他,他还不让摸,让我挺生气的。以前他很喜欢看A片的,也手淫,结婚前也有过一段时间正常做爱,不算很频繁,但还好吧。现在很久不做也不会想要,也没见他下A片了,他自己也说似乎不感兴趣了,不知道是不是因为压力大的原因,我也很郁闷,不知道该怎么办,为什么我们女人不想做的时候也可以配合他们,让他们男人快乐,男人就不能在女人想做的时候也配合一下呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:06

嫁给谁都一样,恋爱和婚姻肯定有区别的。

慢慢适应及调整。

最坏的一面不就是离婚么?

点击查看全文