要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈,昨天做了个梦,现在好开心好开心,上来和姐妹们分享下。。。

527013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11em11em11em11em11em11em11em11em11em11[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]

昨天晚上做了个梦,天空下着雨,下着下着变成了雪,一片片的大雪花,越下越大,最后那雪大的没话说,躲都没处躲,没几分钟地上就铺满了白色!我啊一直在梦里说:好大的雪啊!好漂亮!

今天上网查了下,据说孕妇梦见大雪纷飞的场景,是生下壮实且健康的儿子的征兆。也有是说生下漂亮的男孩!

哈哈,我开心的不是儿子这个结果,而是壮实且健康这几个字!

em32em32em32.

太开心了,姐妹们有梦到这种情况吗??有生过的姐妹们上来帮我验证下呗!!!em71em71em71

点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:09
em71em70em71em70em14em14em11em11

现在的心情怎么一个开心就能形容得了啊!!

嘻嘻!只要宝宝健康,一切都足够了!!!
点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:12
em30麻麻们,快来啊!

我不能让它沉了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:13

呵呵....男女宝宝都一样,恭喜好孕!

本人自己带一对双胞胎,在家中开两家淘宝店,很不容易,

一家母婴用品服饰店,一家孕妇装,防辐射衣类的.上千个品种任选购.

姐妹们来买东西,凡说明是播种网的,

母婴用品店购物一律95折.138元起包邮首重.

买孕妇装两件起包邮首重.

本店所有东西都是最低价有的是批发价售的.

质量保证.请大家放心.我家孩子也在用的.感兴趣的可以进店来看看,

进来的姐妹帮我收藏一下,谢谢~

淘宝店名搜索 :  双宝母婴用品

旺旺:双宝母婴用品

孕妇装店名:E妈小屋     或查:loveyou飘飘

旺旺:loveyou飘飘

如大家有什么问题,也可加我扣扣869720151(说明"播种网")与我探讨,

我家孩子一直都是我自己一个人带的,遇上很多的问题,

都有一点点经验了.有需要帮助的,可以跟我联系...能帮上的我一定帮姐妹们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:15

嘿嘿 恭喜恭喜哦。。我也梦到过雪,,梦到我在雪地里站这 ,动的我哆嗦哈哈

点击查看全文
乳名有个诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:20
原帖由 非洲小野猫 于 2011-9-10 09:15 发表
嘿嘿 恭喜恭喜哦。。我也梦到过雪,,梦到我在雪地里站这 ,动的我哆嗦哈哈

那你有没有bc看过宝宝性别啊!

不知道这个周公解梦准不准,儿子女儿不重要,重要的是健康就行啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 10:03

楼主就是想要儿子吧。。还不承认em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:03

哈哈,我怀孕以来,梦到过2次下雪了em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:12

em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文