要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小腹边缘痛,求助!

52237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周了,昨晚开始下腹边缘刺痛,隔一会就疼几下,一直到今天还是那样,如果是子宫增大,韧带拉伸痛,会不会痛这么久呢,唉,很着急,望有相同经历的姐妹指导。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:08

我也是啊,前几天22周+的时候下腹边缘疼,一会刺痛,一会抻着疼,一会扯着疼,差点跑医院了,问了好多人都说是韧带拉伸疼,第二天轻点,第三天就好了

点击查看全文
沪昆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:23

痛了一夜了,今天还在痛,很是担心,没有减轻的迹象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:51

那就找医生问问呗,应该是子宫变大引起的,我家宝才15周多,我都有时候觉得肚皮疼那

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:55

应该没关系吧?

欢迎龙年四月的准妈妈 加群109018732共同交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:07

没异常分泌物 应该是韧带拉扯痛   没事的 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:15

应该是压到神经了.

本人自己带一对双胞胎,在家中开两家淘宝店,很不容易,

一家母婴用品服饰店,一家孕妇装,防辐射衣类的.上千个品种任选购.

姐妹们来买东西,凡说明是播种网的,

母婴用品店购物一律95折.138元起包邮首重.

买孕妇装两件起包邮首重.

本店所有东西都是最低价有的是批发价售的.

质量保证.请大家放心.我家孩子也在用的.感兴趣的可以进店来看看,

进来的姐妹帮我收藏一下,谢谢~

淘宝店名搜索 :  双宝母婴用品

旺旺:双宝母婴用品

孕妇装店名:E妈小屋     或查:loveyou飘飘

旺旺:loveyou飘飘

如大家有什么问题,也可加我扣扣869720151(说明"播种网")与我探讨,

我家孩子一直都是我自己一个人带的,遇上很多的问题,

都有一点点经验了.有需要帮助的,可以跟我联系...能帮上的我一定帮姐妹们!

点击查看全文
沪昆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:13

倒是没有其他的症状,就是疼,观察看看,要是明天还这样就去医院了

点击查看全文