要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的坎坷怀孕路 请教

57878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁,要宝宝已经八个月了,3月份查出来抗精子抗体阳性,输卵管通而不畅,中药治疗抗体三个月没转阴,输卵管通水六次,幸运的是通开了,换医生重新看,医生给我开什么药我就吃什么药,皇天不负有心人,7月24号末次月经,排卵推后到 8月11号 8月22号测到早早孕粉印,23号验血,孕酮32.98 hcg56.3  医生开了中药保胎回家吃,8月29号去验血 孕酮41.点 hcg987点多,医生要住院,我就住院了 半夜 突然出点点粉色的 早上没了 咖啡色的持续一天 第二天完全干净 没有不适感觉 一直都很好,9月2号在验血HCG3700,继续吃中药 点滴生脉,本来这个周二要在验血 可是早上抽出去的血说没验了 溶血了 给我做了个B超,发现宫内有个17mmX6mmd  似妊娠囊回声,然后还说是不排除宫腔内积血,验血就拖到周五 也就是昨天才给我验,出来的值吓的我手都颤抖了,孕酮降到了17点多,hcg竟然翻倍也不好才9000多,我哭了 强烈要求出院,下午五点多我回家了,我找上门静点的 给我打了两支黄体酮,还在继续吃中药,那个医生给我开的地屈孕酮片我没吃 那个药医院竟然没有 还是我在外面买的,我想问问姐妹们 我这样的还有希望能保住吗?我现在没流血 也没有任何的 不适 ,难道真的是我的胚胎发育不好吗?我想一周后在去复查 我真的不想是去这个宝宝,我怀上TA太不容易了,请懂的姐妹们说说好吗  谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:21

孕酮是太低了

打针吧

估计能快点

放松点

去妇产医院找个主任看看

做最大的努力哦

希望宝宝也和你一样坚强

我支持你

点击查看全文
叶寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:27

原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-10 07:21 发表 孕酮是太低了打针吧估计能快点放松点去妇产医院找个主任看看做最大的努力哦希望宝宝也和你一样坚强我支持你

谢谢你,我现在真的很惶恐,我感觉医院给我耽误了,我的孕酮不可能一下就降到17点多的 如果周二验血了 发现了 降了 就补肯定要比现在好的多,周二不能验周三验也可以啊,现在的医生,,现在的医院 真的太不负责任了,也许我的宝宝就葬送在她们手里了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:33
原帖由 叶寒 于 2011-9-10 07:27 发表             谢谢你,我现在真的很惶恐,我感觉医院给我耽误了,我的孕酮不可能一下就降到17点多的 如果周二验血了 发现了 降了 就补肯定要比现在好的多,周二不能验周三验也可以啊,现在的医生,,现在的医院 真的太不负责任了,也许我的宝宝就葬送在她们手里了
别紧张,你就坚信自己肯定能保住这个宝宝。妇产医院应该是有大夫的,你可以去看看啊,时间对你来说现在最宝贵了哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:34

亲爱的~~孕酮还可以~~我同事有次测孕酮降到了10点多还是多少~反正是比你的低,后来就回家卧床休息·~~现在6个月了宝宝很坚强~~我只知道他是吃吃药~打没打针不清楚,我还有个朋友从知道怀孕就一直在打孕酮的针~~打了到6个月才不打~你就打针吧~宝宝会很坚强的~我那个同事出血了还以为是例假呢~就是量少~才测的早早孕,发现是怀孕就是因为练车有点先兆流产~~所以楼主出血不多~孕酮低了就补~宝宝没事的,不要自己吓自己,相信宝宝~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:37

亲爱的,摸摸,别着急,别难过啊,你一定会顺利度过这一关的!菩萨会保佑你和你的宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:42

换个医院再看看啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:03

换个医院吧,静养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:29

楼主,不抛弃,不放弃,许三多说的,相信自己,相信宝宝.

点击查看全文