要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

关于早唐NT值问题,有疑问的妈妈们都进来!

8329848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于早唐NT引发出了我的一大堆牢骚,原因是这样的,昨天去做NT了,其实去做之前我液晶查好资料 标准2.5MM,所以感觉自己很有经验的跑去了医院,还在医院开心的吃了一个三明治,轮到我做B超的时候,估计我是外国人所以医生就跟我聊起来,还一个劲的给我解释这个那个的,最后说宝宝一切正常,还给我看了屁屁那地方,说还看不出性别,要不就给我弄张特写了,反正整个检查过程别提多高兴了,可是高兴持续不了多久,当我拿到单子的时候我一下子闷住了NT2.8MM,我的天呀,这种事情不可能发生在我身上吧,但是医生又很清楚的写明在正常范围,我当时想赖在医院不走了,老公说反正晚上要去专家那里,去问他吧 权威一点。

回到家我还呆得住呀,赶快上网查资料,又被我发现有的说2.5 有的3,反正没确切的数据,好不容易等到晚上10点,去了我的医生那里,一见医生我就止不住的哭了,没想到医生却笑了说丫头,这个国际标准都是3,怎么到中国变成2.5了?你看单子上都写着正常呢?我哪里买账啊我就边哭边说 不对不对 我们中国的标准是2.5MM,一定是你安慰我。医生笑得更加厉害了说:丫头你怀你女儿也找我闹过这么一出呢,我还记得呢!当时应该也是这么个数据,你也是哭着来得哦。 话说这个医生我怀大宝的时候也是找的他,一周一次没少给他赚钱了,反正很熟悉了,没想到过了2年我这次第一次去检查的时候他一下子叫出了我名字呢!老公也说真的有这么一回事情经他这么提醒,我记得还真的有这么一回事情撒。被医生安慰了20分钟吧,嘿嘿 我就屁颠屁颠的除了门诊回家了,随便还去吃了肯德基。      

点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:44

回到家 我想想还是要上来发个帖,告诉MM们 正常值3MM一下,如果有类似的妈妈也请放心养胎 不要像我一样太冲动了。

我真的很不明白,为什么国内检查是这样的,也不是我媚外,我现在真的是觉得国内医院现在真的很腐败!一个普通的孕妇一个怀孕过程做了多少次检查,多少次无需的检查?我听说什么建卡的时候抽13管血,我的天呀 是要去卖血嘛?我怀大宝在这边最多一次就抽了2管,检查全部搞定,不晓得国内要这么多血是干什么用的,关于NT的问题 如果满了2.5医生就叫孕妇做一大推的检查,有几个对胎儿还有危险的,好像叫什么抽胎儿脐带血,还有什么羊水什么的,专业术语我就不知道了,反正是一大推检查,你换家医院他还不承认你再别家医院做得检查了,没话说直接重新做一遍,还有生孩子那个红包呀,真的是满天飞,我表弟生女儿的时候几乎都塞到了 最高的主治医生塞了3000.才在医院里面凡事都变的比较顺利。我靠!有此和一家乡的朋友聊天说我这次妈叫我回去生宝呢,他说千万别回来,回来你就要受苦了,家乡那医院风气太坏,简直不是人待得,我老婆还是去外地检查,最后生的时候光等床位就等了6个小时。我又郁闷了,到底要不要回去生啊 !

反正我由NT检查这个开始就一大推牢骚  呜呼

em30 

点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:49

我自己顶 不要沉下去呀em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:27
我早唐NT值2。6,医生说超过2。5 宝宝百分之一的几率心脏会有问题,要到22周做BC全面检查心脏。我正在无比的担心中。。。你确定标准值是3吗?多希望你说的是准确的。
我在美国,目前为止,抽了4次血,N管儿了,不过我是早期有出血em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:39

我怀孕也是突发奇想,我们两口子本来想丁克来着,都丁克了几年了,结果还是没坚持住。看同事家的那娃娃可漂亮了,7斤多,白白嫩嫩的,看着那个小家伙突然觉得我也想要个小娃娃,就开始试孕。很走运的11月就中奖了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:17

原帖由 xxs627 于 2011-9-10 07:27 发表 我早唐NT值2。6,医生说超过2。5 宝宝百分之一的几率心脏会有问题,要到22周做BC全面检查心脏。我正在无比的担心中。。。你确定标准值是3吗?多希望你说的是准确的。我在美国,目前为止,抽了4次血,N管儿了,不过我是早期有出血em29" />

是3MM,我现在记得我大宝也是2.8MM,可是我大宝聪明极了 哈哈哈  所以在3一下的妈妈都不要担心!

点击查看全文
小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:48
我把单子传上来大家看看放心点
点击查看全文

NT2.8MM 正常范围

NT2.8MM 正常范围

小赚姐姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 02:41

这么好贴居然没有顶  em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 04:26

我们做的一直是3啊  从来没听说过2.5  医生告诉是3啊 

你说的我都迷糊了 国内的医生也是很负责任的em14 

点击查看全文