要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已知性别的麻麻们来验证下哦,听说准确率达90%!!

25481112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚听朋友说了一个算男女的办法,已知性别的麻麻们来验证下噢~听说准确率高达90%,我自己也试了几个 都挺准的。em71 em71

此办法纯属娱乐噢,请麻麻们不要太过认真哦!em30" />" />" />" />

麻麻们怀孕时的周岁+宝宝的预产期,单数是男宝 双数是女宝噢~~~

周岁要准确噢~em17 em17   百度有周岁计算器哦 可以算下

周岁=今年-出生年(已过生日)  (未过生日还要-1)

我是1987年12月14日出生的,周岁=2011-1987(未过12月生日还要-1)=23岁

我是2011年3月份怀上宝宝的,预产期在12月

就是23+12=35 是单数.

以上的生日 预产期都是按阳历算的哦!

点击查看全文
矮脚兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:42

em49 em49 顶下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:42

看不懂怎么算哦,LZ能举一下例吗?em26 

点击查看全文
矮脚兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:46

我是1987年12月14日出生的,周岁=2011-1987(未过生日还要-1)=23岁

我是2011年3月份怀上宝宝的,预产期在12月

就是23+12=25 是单数.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:51

24+5=29,单数em67 

纯属娱乐,顶一下em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:51

周岁减两岁??为什么?没明白 那要是上半年呢? 88.3.31生的 怎么算啊

点击查看全文
矮脚兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:56

1988年3月31号今年是23周岁噢,你是去年怀上的 那就是22周岁 预产期在10月份

那就是22+10=32  双数....

点击查看全文
矮脚兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:00

可以百度下有周岁计算器噢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:05

1985年2月18日出生,末次YJ是2011年1月13日,周岁是25岁

预产期是2011年10月

25+10=35,是单数,请问楼主,这样计算对么?

点击查看全文
矮脚兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:10

嗯,怀孕时还没过年就是25周岁咯。em30 em30 

点击查看全文