要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝明天20周了,你咋不爱动呢?

606711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12周176斤,现在是19周最后一天182斤了。

我的宝宝不爱动,一天动的次数就3次大概,好担心!有麻麻和我一样吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:33

没事的时候要和宝宝多多沟通啊,

他能听见的,会给你回应的!

点击查看全文
546648076 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:37

我挺爱和宝说话啊。可她不爱动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:13

我现在23周,开始动了呢,差不多21周开始动的,但是那时动的不明显,自己不确定是不是胎动,还是隔好几天动一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:26

28周才开始激烈啊,前面胎动都很温柔的em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:04

一开始感觉不出来,到30周以后很明显!到时候踢得你睡不着,就觉得宝宝太调皮了!

点击查看全文
546648076 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:58

我的宝宝什么时候才能爱动啊。看别人说晚上宝宝爱动,我好羡慕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 12:05

我也明天就满20周了,宝宝也不爱动咧,一般就晚上十点多开始扑鲁扑鲁的闹腾,不晓得在翻身还是干嘛滴,上午想让他给点反应实在是太难了,怎么戳怎么拍都不理我,下午偶尔会动动,看他心情啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:45

我家的这几天才感觉有点动静。。也只是偶尔。。很轻微的。。我宝都偏大呢。现在都快21周了。。希望他快点活跃起来。。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:14

早上宝宝动了半天,有时候动的厉害,有时候大半天一动不动的!em67 

点击查看全文