要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

通过孕囊帮我看下宝宝性别吧~~

950218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦懂行的姐妹帮我看一下今天孕55天照的阴超的报告,有姐妹说可以通过孕囊大小看男女,我的孕囊是34MM*35MM*16MM,估计是男宝还是女宝呢?

谢谢em26 em39

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:20

男宝吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:34

楼主的孕囊和我的不大一样,我的是一个小月牙。

还有怀孕之后还可以做阴超吗?我去医院的时候,医生跟我说,这个孩子想要吗?想要的就只能做腹超。我没有别的意思,可能每个地方的医生不一样吧,我也搞不清楚了。

你的肯定是男宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:03

男宝..... 我的45 33 19,是男还是女啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:29

我的2.68*2.29*0.77CM,谁能告诉我,这的是男宝女宝呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:10

姐妹们也帮我看看呀.

45天,1.8*1.3*1.3

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:16

楼主,我觉得是男宝哦。

楼主是怀孕多久照的B超?我还没去,好激动,不知道自己肚子里面的是男宝还是女宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:20

原帖由 公兔宝宝 于 2011-9-18 08:29 发表
我的2.68*2.29*0.77CM,谁能告诉我,这的是男宝女宝呢,

男宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:21

原帖由 xzlinda3341 于 2011-9-10 10:03 发表
男宝..... 我的45 33 19,是男还是女啊?

可能是女宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:00

楼主,我跟你差不多时间照的,大小也差不多,我的是33*35*17,不过做的是腹部的。到时候跟你一起验证哦

点击查看全文