要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有谁可以帮帮我。。。

47106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月,上个月刚刚来到BZW,才发现原来4个月来一直在无用功em86

一个月来在这里学到了不少的知识,但是还有好多的问题想问JMM,希望大家可以教教我!em67

1.我的YJ周期很不正常,几个月来是周期如下:31天、36天、30天、44天、31天、28天。8月10日末次,本月还不知道什么时候来。。。

问:YJ周期不准,代表身体有什么病?

2.自从上月开始量基础体温开始,人就变得像神经病一样,原本睡眠很好的我,变得神经兮兮的,一到凌晨就不能熟睡,半个小时醒一次,醒了再睡。。。就这样反反复复到天亮起床。。。

问:基础体温到底是什么时候量?是否从第一次醒就量,再睡半小时后再量,测出来的数值有用吗?

3.有过流产史,前年查出来有肌瘤,虽然最大一个也没有超过3CM,但是有十几个em77 想去做照影,可医生说直接做通液。但是看见有JM说通液很痛。。。

问:我有必要去做通液吗?

我也知道心态很重要。。。但是要做到什么也不想真地很难em81

点击查看全文
龙樱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:02

em13 没有人理我吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:06

我也不太懂,我备孕三个月  还在继续努力,楼主也不要着急

还是去专业的医院听医生的吧,这里的只能做为参考

点击查看全文
龙樱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:24

谢谢em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:45

YJ不正常当然是身体有问题 如果准备要宝宝  一定要把月经不调给治好 正常3个月之后再要  如果月经不调就有宝宝了  那么以后对宝宝的影响也是很大的(女宝)体温是早上7点到8点这个时间段得数值是准确的 你的情况没有必要做通液  只要放松心态 宝宝会来找你的 可以喝些中药调理 没有副作用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:57

1 月经不准可以找中医调经。其实如果不调也不是不行,你用PLSZ测试就好了

2 定好闹钟,闹钟响才测,就不会神经质的睡不着觉啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:22

建议楼主也是先试试吃中药吧,如果是有肌瘤,最好不要在经期服药(特别是补血,活血的药,会使经血量增大,有可能使肌瘤增大)

我个人让为如果肌瘤没有影响内膜,子宫没变形,有排卵就没问题的

不过楼主可以咨询专业的医生看看

点击查看全文