要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕了,怎么脸色越来越难看呢???

3031430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕45天了,脸色也越来越难看,而且脸上也不知道长了什么,一点一点小小的,怎么会这样了````

JM都是这样的吗??/郁闷````

点击查看全文
monling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:13

唉```怎么都没人指教下了,只好自己顶啦``````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 07:23

我的脸色也很难看,还没长东西,但是很苍白,白得吓人!

想想看,这也不奇怪,第一怀孕不舒服,脸色自然就不好;第二不像从前那样爱打扮,自然也水灵不到哪里去.有时候我连脸都不洗,偶尔照镜子,觉得没法儿出门了,出去了吓人!

老公不敢说我丑,看着他我就知道他想啥,我问:你是不是特想说世上没有丑女人只有懒女人?

[:em33:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:47

我的脸色也不如以前了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:12

我也是的,脸色黄,可能怀孕反应重的时候,会影响脸色的,正常人如果身体不舒服的话脸色也会不好的,何况我们肚子里还有一个在吸收我们的营养呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 08:47

我也是腊黄腊黄的脸,吃不好,没力气,加上没心思拾掇自己,感觉自己很邋遢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:07

我也变得好丑哦,又不敢乱涂护肤品,痛苦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:57

同事还不知道我怀孕呢,今天还和我讲说我变老了,我心想我天天强烈的早孕反应都难受死了,哪有心思打扮啊!只要宝宝健康就好,呵呵!老我一点都不怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:15

我面膜 乳霜 防晒 爽肤水 洁面 都在用 我脸色没什么变化 就是胖呀 一个纹都没有 白里透红的 大胖子 楼上的妹妹们 不要因为要宝宝就不注重保养了 我最初就用宝宝霜 根本不行 2月就全换了 滋润的东东了

而且外出时我会化个淡妆 多说加一个粉底 一个唇彩

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-14 11:18