要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝30周,没信心走下去了

1839265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陪伴着播种网我已经有四年了,四年内为了要宝宝费劲千辛万苦,但是从来没有觉着累过。喝过两年的中药,天天喝,上班再累,夜班再苦,我也不会间断,为了宝宝我什么苦也能吃,春夏秋冬就这样一天天有期盼的走过来。后来因为中药使月经量变的很少,真的是担心极了,找了熟人说,月经都快没了,再喝这中药就更怀不上了。期间也在大医院做过所有的不孕不育检查,输卵管通水,输卵管造影。各种抽血,妇科检查。几乎连一点的妇科炎症都没有了,不知道宝宝为什么不来。后来在播种网看到好多不孕的姐妹取做人授,而且还能双胞胎,我就开始不停的跑医院,准备着人授的各项检查,终于在漫长的等待着迎来第一次人授,老公也很配合,我知道他心里也很难受,看着别人一个个带着孩子,作为大男子主义的他肯定也很难过。但是老天还是那么不眷顾我,人授失败》。。我坚决不放弃,继续打促排卵针,中间又找了名中医 开了中药,但是,幸福并不是那么容易得到,第二次。第三次。。。。。第四次促排已经有了耐药性,从第一次可以促七八个卵泡到第四次只能促一个卵泡。第四次准备做的时候BC后卵泡也没有排,我希望医生可以给我做穿刺,我不知道穿刺什么,也不知道疼不疼,反正只要可以让卵泡破,怎么做都可以。医生不给做,他们只在那忙着试管,对我也是毫不关心,金钱无所谓,如果不成就又是一个月,医生也说我的出生证明开的不对,不给我做,当时老公已经在取精液了,他们这不给做不是毁我们吗?我马上吧老公叫出来,好在还没开始,回家AA。最终卵泡也是没破。省了2000块钱。对人授怀孕的希望就从此了断了。10年过完年,我和他商量着去做试管吧,在我苦苦祈求下他答应了。把钱准备好。准备过完新年就去。也许是宝宝听到了我的祈求,就在准备出发的前两天我很平常的拿剩下的zzy试纸测了下,出现了两条线。我的月经一直很准时的,测的时候离我的月经期还有6天。本来就28天的经期,这么早测出来是不是诈唬?就这样先放弃了行程。在家等待。第二天去医院抽血确定怀孕。真的好高兴,他也很高兴,对我也是很关心,真希望这种幸福永远持续下去。为什么会对这种爱感到很珍惜呢,因为平时得到的他的爱太少了,在没怀孕的日子里我们两个经常的争吵,他脾气不好,但我却是软脾气,家庭暴力,不停的辱骂我的家人,我就想就是因为我没孩子才这样对我,我才那么坚定的一定要怀孕,但是现在想想一直不孕的原因就是经常的生气,挨打,内分泌紊乱造成的。现在肚子大了他又没有了当时的新鲜感了,接连着几天开着车就左摇右晃的发脾气。一点点的小事情也会骂人。今天还想动手,为了保护宝宝我尽量离着他远点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:31

em40 怎么会有这样的男人。大多数的苦都是女人受的,怀孕的辛苦男人一点也不了解,雌他居然想打大着肚子的他孩子的妈妈,他到底还有人性吗?这样的人还有资格做父亲?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:32

抱抱楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:38

楼主 我现在31周,咱们日子差不多,我能体会你的辛苦~你现在最好的办法就是不要多理他,离他远一点免得他伤到你和宝宝。再坚持一下,怎么说都坚持到现在了。等到你生了以后再好好想想,看看这样的婚姻有没有继续维持下去的必要。。。加油!为了宝宝!em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:47

加油,加油,把孩子生下来,一切都会改变的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:07

为了宝宝!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:09

加油,一切都会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:11

抱抱楼主,怎么会有这样的男人???为了宝宝尽量不要惹他生气~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:12

LZ要坚持住,为了这么长时间的努力和你辛苦怀着的宝宝!

点击查看全文