要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝美素的进来看下,有固体小颗粒,是否正常?

97749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美素是荷兰本土版的

刚喝完的奶瓶,大家看,奶瓶壁上都是很小的固体,而且把刚泡好的奶倒手上,然后把液体弄掉以后,手上也有不少白色小固体
泡泡也很多,但是泡泡我知道是正常的

点击查看全文
爱婉焱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:24

卖家反应说是:淀粉沉淀物,添加那个是为了增加宝宝饱腹感~~可信度多少?

你们的美素也是这样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:18

女儿出生,剖宫产,开始三天没下奶,三天时给她乳头,她吸了两个就不肯再吸了,只喜欢用奶瓶喝奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:21

我家喝的是美素,没有像你这样多的泡泡啊,我家喝的是本土美素

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:39

小颗粒不会融化吗?我家也和本土的 没有那么多泡沫啊 是不是你摇的太用力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:42

我家的也喝本土美素,不过是一段的,没有固体,也没有泡沫啊。em28 

点击查看全文
爱婉焱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:56
原帖由 玲玲最美 于 2011-9-9 20:39 发表
小颗粒不会融化吗?我家也和本土的 没有那么多泡沫啊 是不是你摇的太用力了

就是说不会融化我才着急啊。。。

泡泡说没事,说是因为荷兰本土的不添加速溶剂,大陆的貌似添加,关键是白色颗粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:57

我家吃的美素,没这样多的颗粒的吧,我家的有少许的颗粒,泡沫倒是挺多的,会不会是你没化开啊~~多摇几下试试看~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:10

我家泡沫没那么多,月嫂说左右摇晃瓶子不要上下摇晃就会少很多泡泡。

美素是不添加消泡剂的所以有泡泡正常。

我家宝在医院的时候喝过一天国产雀巢,的确一点泡都没有。

PS:我家是港版的美素

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 22:10

我们吃过3段荷兰本土美素的,好象没那么多泡啊,也没那么多白色固体.在网上买过4合,不管真假,边吃边担心,吃完那4合赶紧换回港版美赞臣了,至少在我们这里的实体店能买到,不用吃的提心吊胆的.没有亲戚在国外,国外本土奶粉只能在网上买,实在不放心

点击查看全文