要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝喜欢侧睡耳朵边缘都溢水了,请有经验的姐妹指导下...

1970033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 如题,宝宝现在2个耳朵都红红的,结痂处脱落就溢水,现在宝宝就是不喜欢平躺着睡,翻过了不到3秒又转过去了,我们把旁边垫起来,她就使劲的转呀转,把障碍物搞掉才又安心的睡去。哎哎。。。。现在最主要是把宝宝的耳朵搞好,但又不知道涂什么药比较好,所以想问下有经验的姐妹,有什么好药膏推荐下。。

(我现在就是每天涂碘伏消毒下,泡的金银花水洗下。

点击查看全文

轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:35

em26 自己先顶下,别沉的太快了....

点击查看全文
轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:38

em26 妈妈就天天怪我孕期吃了太多上火的东西了,说是胎毒。。所以生下来就这里那里有问题的,说的也是,我孕期都喜欢吃香的东西,宝宝出生几天就长满了痱子,然后又满头结痂的。。em13 每天都为宝宝的事在担忧,这个好了点那个又来了.....em81 

点击查看全文
轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:00

怎么沉的那么快,没有姐妹知道吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:08

抹点菜油试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:13

怎么会这样 我宝宝也喜欢侧睡啊  我用那个良良枕头 我觉得挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 21:22

定型枕能好点吧

最起码中间是空的

点击查看全文
轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:52

em81 定型枕都没用,她还是能侧着睡觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:58

真可怜,孩子也难受吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:19

我家是耳朵背后的缝里长这样的东西,医院开了‘三氧橄榄油’一天搽二三次,三天左右就完全好了,以后定期自己查看一下,经常搽,不然宝宝会很痒。

点击查看全文