要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

寻求姐妹们的安慰~!

54673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8号PL的,PL第11天抽血,HCG:41.34,miu/ml,孕酮:23.90ng/ml

9月9号去抽血,HCG:大于15000,孕酮:16.70        孕49天

BC结果:宫腔内探及一妊囊回声,大小约21×18,囊内可见胚芽及原始搏动,HR=120/分,律齐.宫内妊娠,早孕。

em29 医生说我的孕酮值还是正常的,姐妹们怎么看呢?她不建议我吃黄体酮或者打黄体酮针,说如果是男孩,会对孩子的肾脏造成负担的~!我现在没有流血肚子也不疼~!姐们们帮我看看吧,我是不是该换家医院抽血检查?我早上抽血的时候喝水了,会不会有影响呢?

点击查看全文
紫苏宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 17:44

em29 没人帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:46

呵呵,看个人对压力的耐受力了,换成我可能会要求保胎的。

另外,mm马上要到8周了,听说8-10周由于慢慢转换为胎盘供养分,所以容易造成孕酮青黄不接,最好多关注,孕酮太低还是有风险的。

点击查看全文
紫苏宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 17:50

原帖由 stacey918 于 2011-9-9 17:46 发表 呵呵,看个人对压力的耐受力了,换成我可能会要求保胎的。另外,mm马上要到8周了,听说8-10周由于慢慢转换为胎盘供养分,所以容易造成孕酮青黄不接,最好多关注,孕酮太低还是有风险的。

MM,医生说我这个值还算正常,不让我保胎,不过,我现在都在吃着中药保胎的em49 希望宝宝跟我一起加油

点击查看全文