要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家看看今天医院验血单看不懂啊

68659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6日月经。28日排卵今天在医院验血医生说值有点低,请姐妹们看看化验单,宝宝有没有问题

项目名称     测试结果      提示          单位              参考值

HCG              30.73          ↑          mLU/mL       〈 5.00

看不懂医生说低,到底是什么低啊em25

点击查看全文
幽幽精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:47

em25 em25 

点击查看全文
幽幽精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:37

姐妹们看看有没有事啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:44

hcg隔天测 对比一下数值翻倍就正常 一次的看不出什么来  而且建议下次一起测一下孕酮高低

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:16

从产检时到生完宝宝医院送了,惠氏、雅培、美赞臣各两罐,多美兹一罐

点击查看全文
幽幽精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:45

希望是我自己测得太早了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 22:54

这个数值要和自己的数值比得,要看下楼主隔天翻倍怎么样才知道,我之前HCG也不怎么,现在宝宝还不一样健健康康,楼主放心吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:25

医生的医生是根据标准值而言有点低,但是hcg不能完全看参考值的,因为每个人的月经周期和排卵时间都不一样的,有的人周期长排卵晚,相对的hvg刚开始有点低也算正常啊,只要有隔天翻倍就可以啦,不要和别人的参数比,要和自己的比,加油,祝福你楼主mm

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:34

LZ刚怀上吧。在家测ZZY试纸不就好了嘛,测到强阳了再验血也不迟。你这个数字,试纸肯定只是弱阳而已。太心急了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文