要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2011-9-9B超未见胚芽,希望奇迹能出现

643812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8.14 PLSZ强阳

8.27 HCG170.4

8.29 HCG449.9 孕酮17.41

9.7 HCG17773.4 孕酮28.78

9.8下午有出血,量还比较大,一直到今天早上断断续续在小便之后都发现有一点棕色的血,在熟悉的医生建议下,今天去医院做了B超。

B超报告显示:前位子宫,体积增大,宫体回声尚均匀,宫内见大小为21x16x11MM孕囊,囊内未见明显胚芽回声。宫底探及范围20x15MM暗区,形态不规则,内见分隔。左侧卵巢大小为34x22MM,右侧卵巢大小为30x16MM,两侧卵巢内未见明显异常。

超声诊断:1.宫内早孕,囊内未见明显胚芽,建议复查。2.宫腔积液(积血?)

医生让下周再去做一次B 超复查,真希望自己好孕,观音菩萨保佑!宝宝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:14

你BC做的太早了,肯定不出现啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:59

一般是55天左右做BC吧,呵呵。。。(等待BC中)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:22

还早呢,再等一段时间吧。

点击查看全文
wc518522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:31

本来也不想这么早做BC的,只是因为意外出血了,心里很担心,医生就让看了下BC。不管怎么说希望下周有好消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:47

8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:54

我也在等B超,现在去查还是太早了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:20

恩啊~莫非。。。你还有其他童装?

点击查看全文
wc518522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:49

今天我妈去咨询了一个中医,她的建议是拿掉,说毕竟出了血了,即使保下来对小孩也不好,听了心理真难受。。。

因为熟悉的那医生,下周三就要出差了,她们说下周二在去做一下BC,如果再没有胚芽可能就不保了,宝宝要争气啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:06

你的排卵晚,我7月末 末次月经,排卵和你差不多。昨天BC大小和你差不多,也还没看到胎芽胎心,但是看到卵黄,大夫说是正常的,就是有点早,就这么大。

你别着急再等等,宝宝一天一个样,今天看不到,兴许明天就看到了,变化很快的

点击查看全文