要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年心酸备孕经历 期待中

53566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 09年2月和老公在一起,因为没有结婚怕怀孕就一直带TT或者是体外。每个月都担心大姨妈不来,呵呵,记得好像7月有一次月经半个月后就来了,非常的多,平时WSJ是3小时或者4小时的那次居然半小时一小时一个。这还不算,一直持续了10天之多!当时吓的不行,因为没有结婚不好意思去医院。幸而之后都正常了。
      em28 09年10月10号俩人走进了婚姻的礼堂!我们那有个习俗 就是婚后12天给婆家嫂子哥哥公公婆婆买鞋子,没有想到我送给嫂子漂亮的高跟鞋的时候她说她不能穿了,刚刚知道怀孕。人家是2胎,羡慕不已。那时候就想我要是这月怀上就和嫂子一起了,傻呼呼的。。  一个月两个月过去了,一直没有信息,因为我没有妈妈,12月时候回娘家,婶子家的女儿怀孕4个月去做B超让我也跟着去,然后婶子带着姐姐老公带着我就去了一个我们那的诊所,据说挺有名的!婶子问我怀了没有,我说没有,她便说你姐姐查完男女你就让这个医生看看吧;我也想早点有就同意了。喝水憋尿,姐姐B超是双胞胎一个是男孩一个看不到,兴奋死了!wo做B超女医生说子宫有点小别的没有问题,建议我做个输卵管检查看看 当时我也不知道怎么检查法,为了孩子我答应了。进了一个房间 医生让我脱裤子我吓坏 了,之后10几分钟痛的我哭爹喊娘,我喊我不做了不生孩子了,医生说我小不争气让我忍着我实在受不了就算了,这是第一次通水,出来后哭成泪人了,在厕所蹲了半个多小时肚子疼的难受死了,后来又趴在椅子上半小时,老公吓坏了,告一段落!

em57 之后安生了几个月,春节后,婆婆看我结婚半年多还没有动静,便说带我去看看 是中医,一把脉就知道输卵管堵不堵,我就问了嫂子疼不疼,嫂子说5分钟就好了,过了几天大概是2010年2月嫂子带着我和老公去的,那个女中医把脉说我有点堵,便说要通液,还得通两次给我吓死了,进去后嫂子说你别叫,不然会骂我。那个医生手法挺好,5分钟就好了,之后拿了15副中药,嘱咐后天在来通水 又去一次医生说这次比上次好多了已经通了,那个月也没有怀上。

em40 2010 年4月去拿了克罗米芬,吃完后B超检测了几次说是两个优势卵泡,医生说有可能双胞胎,高兴,但是没有继续看是否排掉就是同房了,也没有怀上。之后就不当回事了,总是  希望 失望

em28 过了几个月心想管子好的排卵期同房还没有怀孕,7月回老家又拿了4副中药,中医说我没有什么问题,那月又没有怀。又失望了,脾气越来越坏,总怀疑老公有问题,2010年10月老公终于去小区的诊所看了下,医生说包皮影响,老公也没有想就做了手术,然后红光 输液,禁欲一个月,第二个月认为可以怀孕了,又失败了!这滋味不好受,每次去医院都抱着希望去,每次都不行!不管了不看了NND

em62 2011春节没有回家老公自己回的,回来后老公可能听婆婆劝了,一直要我去看,我就不去,这次他着急了,老公属兔的25了,我也23了真着急了两年了,昆山这地方也不知道哪好,6月21号姨妈驾到,7月2号B超检测右边卵巢有一15*13mm的卵泡,7月6号挂了号去中医院检查 却没有了。可能去的太晚了!查了抗体五项,白带常规,支原体衣原体,结果其他都正常,有支原体阳性,医生说不建议你吃药,等月经来吧万一这月怀上了呢、!解脲支原体也不是主要原因就回家试孕了!结果没有中奖! 7月19号姨妈又来报道,我想上次2号去的这次也2号吧!去拿了支原体的药,克拉霉素分散片和妇炎康复胶囊!8月1号老公查了个精子分析,成活率90%AB是44%医生说没有问题。又查了个抗精子抗体,也是正常。我看来还是我的问题!8月2号去做B超查卵泡一个没有,医生说不是排了就是没有!8月19号姨妈又报道!23号去看医生,做了个激素六项,结果有点雌激素低,医生说卵泡不好要促排。就开了枸橼酸米芬片和巴戟口服液!月经第5天  8月24号开始吃的,29号第11天检测卵泡左边7*7右边12*12,  31号第13天继续测左边的12mm*12右边是18*18mm。医生建议后天再看。31号晚上和老公AA,1号晚上秀儿PLSZ强阳和老公AA,9月2号中午12点秀儿试纸还是强阳,颜色比昨天还深,下午去做B超看看大的排了没有。回来接着写

点击查看全文
秋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:15

9,2号测到卵泡长到21 ,23MM回家和老公A连续2,3,4,都A了呢,呵呵,6号晚上排卵试纸测着玩是弱弱阳,7号中午是弱弱阳,8号中午居然很清晰是弱阳,他们都说排卵试纸加深就有机会哦,9,3号排卵我太着急了吧?!呵呵,期待开奖中。。

点击查看全文
秋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:19

em71 em67 现在是输卵管通水后正常、月经准时量正常、内膜正常、卵巢子宫正常、老公精子正常、夫妻抗精子抗体正常、就促排看泡泡了。希望9月怀孕em25 

点击查看全文
秋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:17

em25 em33 排卵试纸弱阳了

点击查看全文
秋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 00:21

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
秋儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:45

12号  13号鼻子上很多粉刺,不知道怎么回事em27