要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的JM有这种情况吗?

60847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次喂奶时右边的乳房外侧至腋窝下一直麻,不喂时就好了,不知什么原因.

还有,每次睡觉起来二条腿都使不上力要过一会才好,不知别的JM有没有这种情况,或知道怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-25 14:22
好象我没有这样的情况![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 14:48
以下是引用啦啦宝贝在2005-6-25 14:22:00的发言:
好象我没有这样的情况![em03]

我也没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 00:33

那是好现象

在天津有一种说法就是:来精

指的是宝宝快把乳房吃空的时候奶就又一次的长起来了,又冲了

长奶的时候就是在腋下麻麻的感觉

我以前没有,最近有了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:52
我是不喂奶时,有时会感觉一麻,还有些胀的感觉。。应该是在发奶吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:06
以下是引用氧气泡泡在2005-6-27 0:33:00的发言:

那是好现象

在天津有一种说法就是:来精

指的是宝宝快把乳房吃空的时候奶就又一次的长起来了,又冲了

长奶的时候就是在腋下麻麻的感觉

我以前没有,最近有了

我也经常这样,我婆婆也说是来精了,让我捏着点,不然奶往外冲,宝宝咽不下那么多,会呛着的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:13
可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 18:27
以下是引用Joey1001在2005-6-25 13:05:00的发言:

每次喂奶时右边的乳房外侧至腋窝下一直麻,不喂时就好了,不知什么原因.

还有,每次睡觉起来二条腿都使不上力要过一会才好,不知别的JM有没有这种情况,或知道怎么回事?

我每次喂奶的时候聪聪一吸另外一侧的乳房就跟一根筋扯着了似的发麻,也是不喂的时候就好了,不知道是不是跟你一样的情况。

另外,我也是每次睡觉醒的时候两条腿都使不上劲,而且会很酸疼,每次都要支撑着床才能够起身。坐的时间长了也是这样。老妈说是生孩子的时候用劲太大,坐骨神经受损的缘故,现在每天都用按摩器按摩一会,不知道有没有用。另外,每天还坚持补钙,吃的乐力钙,一是希望能够通过奶水过一点钙质给聪聪,同时也希望能够给我自己补充一点钙。

点击查看全文