要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期便秘太用力阴道出血,有MM出现过这情况吗?

9355817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有痔疮,排便也经常不太顺畅。怀孕后就一直担心又出现这问题,经常吃香蕉、黄瓜、酸奶,刚开始倒也还好。到8月初的时候突然就出现一次非常有便意可是却无论如何也拉不出来,太用力甚至头晕虚脱;去了医院医生说回家自己用开塞露去。后面用开塞露解决了问题,真的一下子感觉非常良好。真是小问题大麻烦啊!

自那天后,我都非常注意饮食,什么对便秘有用的就吃什么,梨、香蕉、黄瓜、柿子、芝麻、南瓜、红薯等等。可是效果都不太明显,每天都很辛苦。中间又用过一次开塞露……

到了今天又是这种情况,本来准备再回去用开塞露的。后面又努力了一次,成功了,可是实在是太用力(用力到有点晕的那种),结果发现阴道口竟然有血迹。到现在还是有一点点。中午水洗的时候那边会痛。会不会只是裂开了呢?对肚子里的宝宝有没有影响?

我就担心会对他有影响……  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:52

我最近也是饱受BM的折磨,前几天用了2次开塞露,后来就坚持吃火龙果和奇异果,大量喝水,还喝了两瓶西梅汁,虽然还是DB困难(也算很用力的那种,但我会均匀用力),但毕竟每次都能便出来,最好还是靠食疗吧,每天多运动也对缓解BM有好处的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:59

我跟你一样的情况,喝蜂蜜水吧,效果很好的。现在西梅也上市了,买点吃吃。

点击查看全文
舍舍胡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:01

原帖由 liuxm0614 于 2011-9-9 14:52 发表 我最近也是饱受BM的折磨,前几天用了2次开塞露,后来就坚持吃火龙果和奇异果,大量喝水,还喝了两瓶西梅汁,虽然还是DB困难(也算很用力的那种,但我会均匀用力),但毕竟每次都能便出来,最好还是靠食疗吧,每天多运动也对缓解BM有好处的~

我也都是在食疗,而且晚上散步......不懂到底是怎么了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:02

最好坚持每天散步,增强肠蠕动。

点击查看全文
舍舍胡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:03

原帖由 kadila 于 2011-9-9 14:59 发表 我跟你一样的情况,喝蜂蜜水吧,效果很好的。现在西梅也上市了,买点吃吃。

恩,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:21

喝喝养乐多 不是说帮助肠运动吗   大肚肚DB最好不要太用力并 伤身的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:25

怀孕前就属于爱便秘的体质,现在也是时好时坏,蜂蜜水,酸奶,香蕉,苹果这些也不好使,真的很烦愁,每次两三天不拉就用开塞露,感觉都形成依赖了。

点击查看全文
舍舍胡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:28

原帖由 福宝吉祥 于 2011-9-9 15:25 发表 怀孕前就属于爱便秘的体质,现在也是时好时坏,蜂蜜水,酸奶,香蕉,苹果这些也不好使,真的很烦愁,每次两三天不拉就用开塞露,感觉都形成依赖了。

情况还是挺像的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:30

我也是怀孕前就便秘,痔疮,目前月份小,暂时还不明显,希望以后也这样子顺利em25 

点击查看全文