要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕两个月整

518614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是宝宝在我肚子里两个月整。我和老公高中就谈恋爱了,一起上的大学,毕业后顺利成章地就真正地一起了。回想起过去真的觉得好甜蜜,而且越来越甜蜜,周围的人都很羡慕我们一起这么久。两年前我查出有重度宫颈糜烂,当时我真的很害怕,以为自己很难怀宝宝,老公陪我看了很多医生,最终我们决定先不治疗。从去年过年开始我们没有再避孕,但是半年下来一直没消息,当然我是什么都没做,只是顺其自然试试,想a就a。7月份我们决定要是还没下个月就去全面检查,结果七夕那天宝宝给我们惊喜了,竟然是两条杠。当还沉浸在激动中,我竟然腹痛出血了,检查后说孕酮低先兆流产,幸好打了两天的黄体酮就好了。42天去b超有胎心了,当时我从b超室出来看见老公呆在那,我问他想什么,他说一直在担心宝宝万一不好那怎么安慰你,我说我在里面一直在想要是宝宝万一不好我该怎么安慰你。现在两个月了一切很好,希望宝宝一直很好,健康地来到我们身边,老公每天要摸着我肚子才能睡觉,每天在和宝宝说话,还用耳朵趴肚子上听声音,他说听到宝宝在咕噜咕噜,我说是我肠子在蠕动啦。。。可他非坚持说真的能听到宝宝,那好吧。。

希望姐妹们都能快点好孕,大家一起来感受做妈妈的激动与期待。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:36

42天就有胎心了,宝宝长得不错哦!!

欢迎龙年四月预产期的准妈妈们加群109018732共同交流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:43

楼主好孕哦!跟我差不多,我也是孕前有宫颈糜烂,也是很重,但我去治疗了,治好以后就舒服很多了。没过多久就怀上啦,我现在是孕晚期,时间过得真快~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:58

em25 em25 em25 也祝福你们两个人婚姻幸福美满,愿你们的孩子健康成长!一切OK!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:00

em30 宝宝很健康的哦 我也是41天 宝宝有胎心了 加油哦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:09

em71 接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:12

我和我老公也是高中同学,大学考到一个城市,然后结婚,我也刚刚查出怀孕了,已经40天了。楼主,我们一起生个健康的龙宝!!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:14

楼主好幸福啊em78 !

接捧em30 

点击查看全文