要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上不睡觉!累啊

450611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都快5个月了,晚上到12点半左右就要起来玩,早的话玩到一点多,迟一点三四点,前几天有一次从凌晨1点半玩到早上7点多,我都要崩溃了em17 。我什么方法都试过了还是没用,白天少让她睡觉,晚上她要玩不开灯,还是没用。睡觉的环境也很安静,真的累啊。请教一下各位妈妈,谢谢!
点击查看全文

宝贝健健康康成长

宝贝健健康康成长

十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:20

不知道.你的只是玩不哭也不吃吗??俺的是哭了喂.喂了哭..折腾到天亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:21

我家宝宝也睡颠倒了,每天晚上都要玩儿到两三点,白天就一直睡,我也好累啊!em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:47

我宝宝也爱玩,喜欢半夜玩,累啊,一直听别人说,过了百日就好,结果百日过了还是这样,现在看楼主的宝宝都快五个月了还是黑白颠倒,有的熬了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:49

我家面面是晚上要到一两点才睡,昨晚还好十二点半自己玩一玩的就睡了。

过来的妈妈就说大点就好了。希望是吧!

我家面仔好太是玩到两点才睡,但一睡能睡上个三四小时。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:51

我这两天总结的就是,白天他爱睡就睡,但是一定要睡好,睡个一两小时就能玩个一个把小时。

玩累了自然要睡的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:32

我家宝刚过满月就突然睡整觉了,现在一直这样em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:55
是啊是啊,我家大宝偶尔也是,半夜醒了,会玩,还得陪着她玩或看着她;好的话一个半小时,不好的话就是三个小时;郁闷;我一个朋友说宝宝大一大就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:57
我家宝宝也是每晚8.9点醒 有时一两点 五六点  今天早上7点多才睡  困啊  可是我又白天睡不着 真郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:57
我家宝宝刚满月,昨天给我从晚上12点一直折腾到凌晨4点才睡,尿布也换了,夜奶也吃了,然后他先生就睁着眼睛到处看,还非得让抱着,放下就哭em29,弄得我和宝爸精神超差
点击查看全文