要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教下女宝宝的妈妈们,到底什么样的才是小阴唇粘连啊?

417674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女经常尿尿时尿不干净,就是先哗啦一下把多的尿了,然后还有少量的一滴一滴往外冒,顺着屁股流,要好一会才冒完。她用点劲的时候尿尿是呈弧线的,有时又是往旁边尿的,小盆都接不住,经常尿一半在地上。我看了下她那儿,大阴唇肯定没粘连,小阴唇的话,可以全掰开看到底,中间有个小孔,不知道那儿是尿道口还是阴道口。很抱歉,虽然自己是女人,可我真不知道真正的小宝宝那儿应该是啥样的,问老公,老公说是正常的,大家来说说看,小阴唇里面看到的到底是尿道口还是阴道口呢?应该看到一个孔还是二个呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:41
宝宝妈,我家宝宝也是的,我想问正常吗?那是能看见一个孔还是两个孔?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:43
em17目前还不敢掰开来看...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:59
我宝宝以前得过,就是阴唇下面应该是比较大的一个口,宝宝小时候我根本不敢掰开看,体检的时候医生发现的,后来开了药膏,宝宝涂了一个星期才正常的,现在我每天都要给宝洗屁股,每次换尿布都掰开看看,不然怕又粘起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:47
我早就掰开看了,要洗的嘛,但是没仔细观察...
<br/>你看到的孔应该是尿道吧?
点击查看全文