要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:在线等!HCG翻倍了但不高,有了解注射HCG的姐妹进来吧

937620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我PL11天验血HCG25.8,孕酮34.5

今天PL13天HCG62.03

似乎翻倍了,可是和其他姐妹比,我的值好像比别人低!!!

我们这里是小地方。医生也没说什么。就让一周后再去验血!

紧急求助:1.需要注射hcg么?(自己口服黄体酮)

2.有宫外孕的可能么?

3.我的值是不是太低了?!有没有保胎的必要???

谢谢了,在线等!!!

因为自己两次及早期的流产,也就是大家说的生化!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:17

别沉在等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:21

翻倍正常就不用太担心,可能你着床晚。别着急

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:24

原帖由 龙至尊宝贝 于 2011-9-9 13:21 发表 翻倍正常就不用太担心,可能你着床晚。别着急

亲,我以前也是生化,所以想早点采取一下措施!

总是听姐妹们注射HCG,不知道我这样的情况可以注射吗?

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:35

em25 em25 em25 

保佑我的宝贝UU,请知道的姐妹进来!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:40

有人知道么????em28 

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:45

不能沉,我得让姐妹们看到,一会就去医院了,是不是要求注射HCG啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:45

我也碰到了LZ类似的情况,HCG很低。我刚刚咨询过一个熟人妇科医生,她说,HCG不超过100,连生化妊娠都算不上,只是受精卵过路。所以你的情况还要再等一等。

先用ZY试纸继续监测吧,如果有加深,再去验血。

别着急,宝宝会很坚强的。

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:55

原帖由 石榴籽籽 于 2011-9-9 13:45 发表 我也碰到了LZ类似的情况,HCG很低。我刚刚咨询过一个熟人妇科医生,她说,HCG不超过100,连生化妊娠都算不上,只是受精卵过路。所以你的情况还要再等一等。先用ZY试纸继续监测吧,如果有加深,再去验血。别着急,宝宝会很坚强的。

能不能有什么办法,让他着床呢?~

别生化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:05

你别太担心啦,这样反而影响心情的,对着床不利。

生化了也没办法啊,这是自然地优胜劣汰,你想,要是不好的话硬保住了,万一以后更痛苦呢。

安心啦,宝宝很坚强的!你主要要保持好心情哦,你孕酮不是蛮好嘛,HCG在翻倍就没问题啊。再等等,给宝宝时间成长啊em25 

点击查看全文