要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

18W 20W 22W 27W 大肚秀 23W四维照附孕期特征B超特征 麻麻们都来猜猜男女噢 答案在27楼

1296430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:第50天左右开始恶心 持续大概一个星期好转 之后吐过很少的几次 其中还包括心情不好N次(爸爸生病)和吃坏肚子一次 吐都是中午或者下午 早晨没吐过 每次吐都是翻江倒海 没有干呕过  脸色一直没变 亲戚都说变漂亮了 肚子4个半月开始长 之前几乎看不到肚肚 体重从5个月开始长 之前一斤没长 胎动开始不懂 忘记了好像是18周左右吧 都是拳打脚踢那样的 右边频繁 至今也几乎都在右边 有时候是左右夹击 (很奇怪是怎么踢的,离那么远...) 肚子一直很靠下 到晚上就有下坠感 觉得要掉出来似的 偏爱吃酸的 不能闻韭菜 大蒜和葱的味道 中期开始偏爱吃涮羊肉 不爱吃水果蔬菜 爱吃巧克力

B超数据:前壁 四个月开始是头位 在右下角 很下 羊水一直偏少 最少一次2.5 一般都是4cm多 七个月的时候(也就是今天)做B超双顶径7.3 股骨长5.1  本来是让大夫给看看男女 可惜宝宝总是夹着腿 怎么也看不到 大夫说好像两腿中间东西挺多的 男宝宝的几率大 哎 只能生下验证了或者下个月再去找她给照照 我不想总照B超 就一个月一次

姐妹们猜呢? 确定好我会回来汇报的!

点击查看全文
xiaoyu6382 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:21

看不清楚哦...我放2张22W的大图

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:22

再来张正面的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:31

木有人来 自己顶顶先em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:45

肚子不小呢em46 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-9 13:07
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:20

真看不出呀这次!跟我的肚肚也差不多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:53

月份太小 看不出来 起码七八个月后

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:01

原帖由 Cherry_雯 于 2011-9-9 12:45 发表 肚子不小呢em46 

照出相来显得还挺大的 但周围人都说我肚子小 看不大出来 除非我穿孕妇裤 否则没人注意我是孕妇 我显怀也特别晚 好像是四个半月才开始猛长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:03

原帖由 冰衣裳 于 2011-9-9 13:07 发表 男宝吧。。肚肚很漂亮哦。。

漂亮说不上 就还算正常没太走型(目前)希望到生的时候也别太难看就好咯~男女我老婶说六个月的时候帮我看看 现在看怕看错呢 到时候公布哈!

点击查看全文