要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

接好孕棒!30岁的我备孕第二个月好孕了!感谢菩萨!详细升级报告(9.6医院确认)

1189924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-19
强阳的时间: 2011-08-18
一、重要的第一步,好开头等于成功一半。

面对电脑,突然不知从何开始。回想两个多月前,我还刚刚来到这里,当时还在为结婚两年多尚未成功AA而苦恼不已,想着自己日渐增大的年龄焦急万分。也许是缘分,让我偶然发现这里,也许预示着我的好运要来了。在这里我学习了以前从不知道的经验方法,找到了有着同样苦恼的姐妹,得到了心灵心理上的超脱超越,终于在6.24成功突破完成真正的第一次,当时心怀喜悦和感激发了帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3404278-1-1.html,没想到引来好多有相同困扰的姐妹,大家建了群,相互鼓励安慰,共同度过高兴的或不高兴的日子,先后有不少人成功,然后群主乐乐好孕了,现在我又好孕了,事实证明这真是个幸运群!以此做为报告开头吧,下面正式汇报我的好孕经历:

二、初尝败绩,重整旗鼓,调整心态

成功突破后6月末来了月经,干净后7月我开始第一个月的备孕工作,但是没有中,7月31日红军来到时伤心的哭了,不过后来我安慰自己,不能太贪婪,这个月就当练习吧,也许是菩萨先让我体验下这种失望的感觉,让我在情感准备上再圆满些,人生嘛,总得经历些坎坷。而且,老公还有些小问题,可能是之前压抑太久没成功AA过,现在即使能进去AA了却不能在阴道里高潮射精,只能在体外刺激到要射再插入射在里面,我们都对这种方式没多少把握,另外,7月排卵期AA过后我和老公真的太紧张了,天天想着中没中,结果都有假孕反应了,凭空给自己强加了很重的心理负担。后来看到很多好孕升级的姐妹说放松心态很重要,于是重新收拾心情,决定8月份一定要顺其自然,继续努力。

三、备孕饮食、保健和心理暗示

8月份从经期开始我就坚持每天喝豆浆,和老公一起吃VE,给他喝过几次蜂蜜水,保证睡眠,到群里和姐妹们聊天放松心情,平时注意多做帮助别人的事,认真对待工作,一旦开始又在意这个事的时候就去听观音菩萨偈,调整自己的心态。月经干净后第一个周末和老公去吃了甲鱼炖鸡汤,第二个周末去买了只现杀的乌鸡回来煲了乌鸡鹿茸汤喝,买乌鸡时没敢看它被杀的样子,心里充满歉意,我还转过身念叨“乌鸡啊,你不能白白牺牲,一定要保佑我这个月中奖”。临近排卵期那几天,分泌物逐渐多了,越变越粘而清透,拉丝越来越长,以前好像从未这样过,当时心里就有了些底气,心想一定会排一个漂亮健康的泡泡,给自己心理暗示。

四、体温、试纸和排卵期功课

体温我从月经开始就坚持认真测,排卵试纸从月经干净一周多以后开始测。等到18号我感觉要临近排了,早上带了条试纸去上班,中午测了一下,竟然接近阳了,头一天还是弱阳很淡的,晚上下班回家一测又变深了,已经是阳,九点半睡前测,比阳又深了点,推算半夜就应该是强阳了。看大家说强阳后十二小时左右就会排,我和老公决定应该第二天早上就AA,这样等精子进去后正好会遇到出来的卵子。第二天我请了一上午假,早上5点半我就起来准备,起床前测体温降到36.5度,证明今天就是排卵日,又测了试纸变弱阳了,证明半夜应已经强阳了,于是6点多开始AA,7点前一次,7点多老公又补射一次,两次都感觉他进去时射的很深,好像碰到宫颈似的有些疼,事后我就把腿靠在墙上举着,腰下垫了靠垫躺着。由于老公还要当天出差,8点前就出发了,我躺了不到一个小时,突然想上厕所,实在憋不住了,迅速去了一趟又回来继续躺着,还好没流出来,后来睡到快中午,心里一直感觉很踏实。

由于当晚老公出差不在家,我回娘家住的,一回去心情就很不错。第二天周六,和姥姥家的亲戚又在一起聚会吃饭,和家人在一起更高兴了。下午老公回来接我回家,晚上又补了一次AA,小别重逢(汗,好像才一天),两人情绪都很高,尝试了从未试过的体位(羞),事后举腿躺了半个多小时就直接睡觉了。

五、功课后的“课后休息放松”至关重要

这两次功课之后,我们暂时把备孕的心事搁置一边,每天下班后不是在家看电影就是出去走走,每个周末还出去玩,经常回两边老人家吃饭,每天都很开心。体温一直坚持认真测,从排卵第二天(20号)开始就没下过37度。而且排卵后胸一直没反应,不像上个月刚排完那些天胀痛的厉害。从排卵一周后,肚子开始隐隐的像要来月经之前轻微的疼,当时心里一沉,以为又没希望了。第8天左右,感觉又不单纯像每次月经前那种整个小腹痛,而是某些位置一丝丝的痛,好像和以前又有些不一样,怕再次失望,我分散自己注意力不再总想这些。第9天早上测体温比之前降了0.2度,白天有些时候,肚脐右侧一个位置间隔疼了几次,虽然感觉和网上说的着床降温什么的很像,但我仍告诉自己不要多想,放松心态吃喝玩乐。快8月末那几天小腹像来月经前那种痛感变轻了,倒是刺痛和丝丝拉拉的痛感多了起来,胸部还没什么胀的感觉,心里隐约感觉和平时不太一样,但还是告诉自己别多想。那几天和老公每天畅想十一请年假出去旅游的事,想着去哪些地方,看些什么景点,吃些什么特产,心情不错。

六、放松心态,中奖的可能真的很大

8月结束,到了9月1号我自己开始有些紧张,因为月经一直很准,没中的话正常2、3号一定会来,但控制自己不要说出来制造紧张气氛,偶尔老公提起也相互说一下就过去,估计他暗中也紧张了吧。虽然小腹的痛感让我心里没底,但每天测的体温始终没下过37.2度,而且私处也没有像每次来月经前的分泌物,让我开始心存一丝希望。到了那个周末3、4号以前基本从不推迟的月经竟然仍没来,体温仍高,我真的紧张忐忑了,心里希望与担心交织着,我决定4号白天要是还没来晚上就测。下午我俩和婆婆一起去外面兜风吃新鲜江鱼,回家后四点多了,老公忍不住了,安慰我说测吧,反正不管什么结果事实已经形成了,凭空紧张没必要。于是,趁老公不注意时我偷着去卫生间,测的时候心情太紧张了,同时测了排卵和早早孕的,等上完厕所一回头的瞬间,我简直像是看到了奇迹,两张试纸都已经开始显现出两条线了,排卵那个还非常深,到客厅去叫老公时已经热泪盈眶了。老公很紧张地跑过来看,一看到两条清晰的粉线也不敢相信自己的眼睛似的,两个人就像孩子一样紧紧抱住,都快激动的流泪了。几分钟后,看着已经确定是深紫强阳的排卵试纸和粉红阳的早早孕试纸,终于相信自己基本好孕了!9月6号和老公七点半去医院,医生问了末次月经日期,说太早刚36天,只能验血,于是交钱抽了血,验血结果下午三点出来,等拿到报告单一看,HCG1836,医生说值偏低,可能主要也跟时间太早有关系,要我回去静养,没大问题,多注意就行了。出来和老公一汇报,老公像个受惊的松鼠紧张的不得了,我安慰了半天他还半信半疑,看他那么紧张的样子我突然感到好幸福哦,偷笑,呵呵。
七、成功升级,转变角色,和一些小预示

出了医院,我们分别向两家老人报告了喜讯,大家都很开心,我的心情好的不得了,虽说平时家里对我就很好,但感觉这特殊的幸福来的太突然了,自己还没适应过来呢,心里有喜悦有幸福还有一丝丝忐忑,责任感也油然而生。我觉得我们太幸运了,上天对我太眷顾了,感谢观音菩萨保佑!回想之前有些事情好像是在预示这个月会成功似的,功课后一周左右,有天从外面回家,发现裤子上屁股的位置趴着一只金龟子;老公出差回来带了一个刚结出果实的小南瓜,我很喜欢,把它摆在床头柜上;老公同学聚会,为了放松紧张心情,他喝了点啤酒,他还说没事的,反正功课过了,没有影响,暂时不用戒酒了;功课后回娘家,妈妈说,这事急不得,没准你现在就有了呢;有天在家里,一只小红蜘蛛向我爬过来……呵呵,有些过去的当时没在意,只想起这些,感觉好神奇,不是宣扬迷信思想哦,自我娱乐而已,让姐妹们一乐,生活中处处都暗藏惊喜啊。

由于心情激动并且心怀感恩,一下子啰嗦了这么多,只是希望能对备孕的姐妹有所帮助,我说的也许是好孕姐妹曾走过的路,也许是备孕姐妹将要走的路,只要放松心情,相信自己,大家都会走上幸福之路!

最后,感谢播种网,感谢非妈,感谢这里的姐妹,再次感谢观音菩萨!祝大家中秋快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:22

em30 em30 em30 恭喜,接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:35

满枝,要恭喜你哦,幸福的小女人!em37 亲,能说说aa是怎么成功的吗?用什么体位比较好进啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:37

很靠前啊,接棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:41

呵呵,满枝的报告好详细啊!em11 一切冥冥中天注定,同时要有自我心境的调节和科学的方法,我会再认真地研读几遍。再次祝福!也希望我和备孕的姐妹们早日好孕!观音菩萨保佑!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:46

好详细的报告,看了觉得好温馨,希望我这个月也能中。接满枝的好孕棒。观音菩萨,显灵吧,保佑我吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:55

接棒

菩萨保佑这月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:09

em25 em25 em25 em25 恭喜 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:12

谢谢满枝,好详细哦,给我们大龄未准信心呢。接棒!

点击查看全文