要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

来谈谈生男生女和妈妈长毛毛的关联

1675314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

生过宝宝的妈妈都来帮忙验证下

人家说怀孕肚子上脸上毛毛变长,就是怀了男孩,因为雄性激素过旺的原因

我生我加大宝是,变得很漂亮,皮肤也变好了,身上脸上肚子上也没什么毛毛

大宝是女孩

我同事怀孕的时候 身上,脖子上都发黑的,汗毛也长了

她是个男孩

古人流传下来的说法,就是女孩子会打扮妈妈,男孩子会邋遢妈妈;大家觉得有道理吗?em23

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:08

也不是很准的吧,我怀大宝时变漂亮了,身上毛毛也没有长长,怀老二时2个半月肚脐上的毛毛变长了,妊娠线没有,但长妊娠线的地方长了毛毛,18周BC时医生说是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:12

脸上总长痘痘是不是也是怀的男宝啊。我想要女宝啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:18

也不一定吧,哈哈,我好像还没有妊娠线,不过现在好像有些毛毛在长,但有个地方就长毛了,真搞笑em57 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:19

我怀大宝时也是变漂亮了  是女儿    

现在是二胎  好像没变  就是毛毛越来越多   全身都长了   不知男女

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:23

我肚子上的毛毛也长了,变长了,黑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:26

不准吧,我怀宝宝的时候,变的超漂亮,皮肤都很好,也没有长毛毛,生出来也是个男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:26

我一个肚皮上都长了小细毛,都长到胸口了,腿毛也变长变粗了,但BC是小棉袄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:31

还有这说法啊?

欢迎明年四月的准妈妈加群109018732共同交流

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:31

em26 我肚子上也长黑毛毛了 2次B超都说是男宝  而且我皮肤变黑了 人也变丑了 不知道跟生男女有关系没 肚子上长黑毛挺郁闷的 激素太旺盛了 不过到5个月以后差不多毛就不再长了 真的很难看啊

点击查看全文