要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请大家进来坐坐,帮我出出主意吧~~~

38716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请帮帮我。

去年814人流,做这个决定是万不得以。因为我在怀孕前的2个月吃了减肥药(一直有避孕,唯一一次没避孕就怀了),都说减肥药会造成胎儿畸形,咨询了几个医生,也都是模棱两可的答案。痛定思痛,和老公决定放弃宝宝,选择人流。人流后检查和半年后复查都说没问题,不过这中间发现右侧卵巢畸胎瘤,在当地和上海都看过医生,综合了医生的意见,暂时不做手术。人流后也避孕了半年,备孕到现在也有半年了,平时月经很准,都是2627天的样子,经量也还可以,比人流前略少。8月份监测了排卵,也说没问题,泡泡质量也还不错,就是感染了解脲脲支原体,但医生也没开药给我。

姐妹们,像我这种情况,要做什么检查吗?请大家给给意见!

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:43

不要沉啊,进来的姐妹给说说吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:44

要嘛支原体先治疗下

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:48

原帖由 想左向右 于 2011-9-9 10:44 发表 要嘛支原体先治疗下

谢谢,我那时叫医生给我开药,医生说我在备孕中,可以暂部治疗,说影响不大。那我等这次月经干净了再去看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:48

抱歉不知道怎么帮你~~但是,一定会好的~~em25 em25 

点击查看全文
琴韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:33

原帖由 吕小咪哼哼 于 2011-9-9 10:48 发表 抱歉不知道怎么帮你~~但是,一定会好的~~em25" /> em25" /> 

谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:04

上个月真是噩耗啊,就是因为妈妈胸部和背部闷痛,然后去医院做全身检查,结果就查出来肺癌中分化腺癌,

点击查看全文