要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕第81天,还要多久才能稳定呢?

15894917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    怀孕第81天,真是难熬哦~没去过医院,也不知道宝宝发育怎么样?担心中em26 再坚持几天就去医院~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:46

快了呀,如果你月经周期正常的话,是28天的话,满84天,也就是12周就稳定了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:50

em25 em25 保佑健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:54

你都没有去过医院吗?

欢迎龙年四月的准妈妈进群109018732

点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:03

我到现在为止还没有去过医院,从42天起有点反应,也不是很大,每天饿了特别难受,干呕几下,也没出血或者腹疼状况,我半年前怀孕40多天就自然流产了,所以这次万分小心,听大夫说没状况就等到3个月去检查,但是身边同事朋友停育的也有,所以我就很担心,但愿我的宝宝好好的~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:32

放心你的宝宝会很健康的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:37

em27 em27 em27 em27 都快三个月了还没过去医院????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:38

楼主,我比你晚两天,呵呵,但是我已经照过两次B超了,在家养胎很安心~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:40

em25 em25 em25 ,我觉的你还是先去医院看一下吧,不是说检查面的,而是让自已放心,我之前也是一直没去医院心里一直提心吊胆的,不知道怎么样了,今天去医院检查一下,心里就放心多了!一般没什么事的,我们的宝宝都会好好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 10:41

楼主和我的朋友一样,也快3个月了医院没去过!个人觉得还是早点检查安心点!em25 em25 em25 

点击查看全文