要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕42天,HCG不再翻倍,孕酮直线下降,医生说等生化!

3294140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      多囊4年的我,经过中西药结合终于怀上了,那种心情很难形容,老公简直要蹦上天了!可是这样的日子没有持续多久。
       7月28号来的末次月经,8月30号测到淡粉印,医院HCG36.99,确定是怀孕了,两天后HCG126,孕酮39.9,在这期间一直觉得腰酸,特别是肚子痛,就想是来月经的那种。医生配了黄体酮打针。三天后复查,孕酮大于40,可是HCG256,医生说太低了怕会生化,配了2支绒促,隔天打。打完后复查,孕酮19,HCG285,医生说没有保胎的意义了,回家大概3-5天之内会生化的。听到这个消息我很平静的接受了,因为在怀孕的这段期间肚子一直间隔的痛,我就知道不怎么好。医生说现在这样能自己生化最好,如果保胎到最后还是不能要,要清宫,多受一次罪。临走时医生说既然这次能怀上下次就容易了,说不定能把多囊的症状也减轻。
        我该哭还是该笑啊!不是你的就别强求吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:15

养好身体,一定会有属于你的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:17

em25 em25 em25 LZ,放松心情,我们相信宝宝会很坚强的。

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:29

我别的不怕,主要是我年纪大了。82年的狗,虚岁已经30了,现在这个已经是末班车了!哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:09

妹妹,你不算大.还有生到48岁的呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 10:10
养好身体,宝宝下次会健健康康来的。
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:11

楼主别担心啊,你82年的还年轻呢,我周围有朋友结婚了还不想要小孩的,还有82年单身的都有。宝宝一定会来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:17

我比你好不到哪里去,我7.26末次月经,9.3测到淡粉,9.4抽HCG36.8,孕酮只有6.56,9.7抽血HCG124.9,孕酮反而只有6.34了,只不过我比你幸运的是什么,我没有腹痛没有出血!医生依然怀疑我是宫外孕,也不给保胎。我只有等待,只有观测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:18

生化后一个月很容易好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:19

LZ不要太难过,既然医生说不保了就顺其自然吧

看看我的签名,我81年的鸡呢还在备孕的路上

不要放弃,把身体养好迎接下个健健康康的宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文