要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

排卵第10天,PLSZ阳,ZZY弱弱阳,好激动,每天检测ZZY中,求加深!

1999191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是开奖日,早上起来没有用晨尿,抱着试试看的心态先测了PLSZ,居然是阳,才有勇气测ZZY,很快就出来一条粉印,虽然很淡,但是绝对是有的。。。好激动,是好运了吗???但是又好怕是秀儿咋呼。。。。

继续检测,周一决定去验血。。。好忐忑啊em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

2011年9月10日 今天早上5点起来,用晨尿测了一次,ZZY很快出来两条杠,而且明显加深。大宝真乖,好好长大,爸爸妈妈在等你

点击查看全文

蓝色龙虾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 08:02

大慈大悲送子观音菩萨,请保佑信女顺利得子得女,过个快乐的中秋,南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:03

我跟你一样啊

昨晚和今早都测到粉印了

我用的是大卫的

秀儿的我不敢用

纠结要不要去医院验血

万一验了这个低了或者那个低了

更加忧愁了

我想还是等中秋之后再去抽血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:05

我31号PL,今天早上测试的ZZY和楼主的是一样的, 昨天测试的还是大白板,PL 的没有测试,明天继续测试,要是加深,直接就去医院,祝我们都好孕吧em25 em25 

点击查看全文
蓝色龙虾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 08:05
原帖由 HHWW宝宝 于 2011-9-9 08:03 发表
我跟你一样啊昨晚和今早都测到粉印了我用的是大卫的秀儿的我不敢用纠结要不要去医院验血万一验了这个低了或者那个低了更加忧愁了我想还是等中秋之后再去抽血

是的,一切等官方证明才是最保险的,所以我打算下周再去医院

还有JM们说如果ZZY有每天加深,那么就多半是了,我们继续检测HCG,希望我们两个都已经好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:10

接3\4\5楼的好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:19

接棒哈,大家加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:24

恭喜, 接棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:25

em10 em10 怎么会有9.9,11点17分呢?这个时间,还没到哇

点击查看全文