要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请来送子观音菩萨,建小楼,祈求好孕!!!

923658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音.jpg 南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药王菩萨!

保佑信女早日好孕。保佑天下所有备孕中的姐妹早日如愿。

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历2011年09月08日信女xx携丈夫xx百拜上呈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:15

迷你屋童装整合全球流行资源动态,为孩子们打造一个儿童装的王国。迷你屋的经营宗旨是把握儿童时尚消费、引领市场潮流及健康新趋势。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:16
希望楼上的意外好孕能传给我,诚心叩拜菩萨保佑我这个月能顺利怀个龙仔

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
baobaotree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:32

南无爱弥陀佛!南无大慈大悲观音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!

恳请菩萨早日度出信女罪障,然得以承受菩萨赐子之福。

菩萨保佑,满我所愿。

信女xx2011年9月9日携夫婿xx百拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:14

南无爱弥陀佛!南无大慈大悲观音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!

保佑信女早日得子。

信女xx2011年9月10日携夫婿xx百拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:44

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!

保佑信女早日得智慧之子!

信女xx2011年9月11日携夫婿xx拜上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:34

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!

保佑信女和天下所有备孕中的姐妹早日如愿!

这个月是老公生日,恳求祈求菩萨赐子,让我们一家人得已团圆。

信女xx2011年9月12日携夫婿xx百拜上呈!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:53

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!

今天是月经第7天,收拾心情,开始新一轮的备孕。

菩萨,保佑我早日好孕。都说孩子不是唯一的生活目标,可我已经不能自拔了,我每时每刻都在想,我为我的业障忏悔,后不复造,求菩萨愍我愚诚,满我所愿。

信女xx2011年9月13日携夫婿xx百拜上呈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:41

保佑信女这月受孕。信女发愿:自怀之时,每月初一,十五必诵“地藏本愿经"一卷给胎儿,会向给我的冤亲债主,会向给还在六道轮回的生灵。以报菩萨赐子之福。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

信女xx2011年9月14日百拜上呈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:48

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无药师王菩萨!保佑信女这月怀孕!信女xx2011年9月14日百拜上呈

点击查看全文