要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二胎成功,回馈BZW啦,受孕当月PL严重推迟,周期36天,第32天才排卵。JMM推算时间未测到PL的不要泄气哦。

1565818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-16
强阳的时间: 2011-08-14
这胎是我的第二胎,第一胎女儿,也是07年我在BZW学到知识后怀上的,用的是大卫排卵试纸。先说第一胎,我月经正常,28-30天左右,试孕第三个月,头两个月不懂,第一个月发烧,月经推迟,以为怀孕了,结果没有,第二个月找到BZW,知道了排卵这种东东,买了几百块的大卫,(以前贵,一条三块钱,在实体店。)结果愣是没测到强阳,失败。第三个月煮了黄豆还是黑豆煲猪骨头汤,连喝了几天,结果推算的时间测到强阳了,连续A了三天,就怀上了。当时是第五天就感觉腹部一下刺痛,而不是第八天,到第十五天的ZZY就很强的阳了。二十多天有一次轻微出血,抽血HCG已经上万,医生说宝宝没什么问题,可能是因为太过劳累的关系,后来回家保胎,反映也很大,吃一口吐三口,一直在床上躺到五个多月才能开始吃东西。七八个月又开始反复。七个多月体重才只有99斤,去爬山,人家在背后看我都不知道我是大肚子的。后来女儿出生,6.8斤,不算小,顺产。但是也在当时因为医生的问题造成我再一次动刀。

在此插播一下这次动刀,是在10年的8月份。我女儿是在我老公那边生的,小地方,医疗环境不算好,从我女儿07年十月份出生后出院第二天,我就一直感觉侧切口那里很痒,我让我老公帮我看,他说没什么东西啊,因为是我的伤口疼之类的,之后那个助产士还到我家来看我,当时我家婆是塞了500块给她的,让她看了看,她说没事,等半年后那个缝线化掉了就好,听她这么说,我就没在意。之后半年,那个地方老是痒,过了半年,似乎消停会,然后一两年来在那里长出了一个小肉包,不痛不痒的,我还以为是线头。直到10年的时候,那个肉包不断的长大,而且非常的疼,严重影响到生活了,甚至连跟我老公AA都没心情,我觉得实在不行,上网没有看到跟我相似病历的,就看到有个顺产妈妈是因为线头不吸收,后来去门诊让医生排掉就好了。所以我就想着还是得查了一下,我在广州的,这边的医疗设施是比较先进齐全的,去了平时看的妇幼医院,医生一看就说你这个是子宫内膜异位,必须手术。她也真是惜墨如金,多一句解释都没有,当时我对子宫内膜异位一点概念都没有,况且我这事在外阴处的,子宫内膜不是长在子宫里面的吗?我没听她的,又转到中山三这家三甲医院看,看了是专家号,她一看也是跟我说初步怀疑是子宫内膜异位,要我做好做手术的准备,还给我开了住院单,说如果我想好了,就申请住院吧。我当时就懵了,怎么搞得这么严重。后来请了那个住院部的杨主任给我手术的,切下来一块一拇指这么大的肉团,她跟我说,你这个是因为但是顺产侧切后伤口还没有清洗干净,助产士就把你生小孩脱落下来的子宫内膜一起缝进了伤口内,这种子宫内膜是活性很强的,只要有血的地方就会长,所以我这个是根本无法根治的,只要我还来月经,它只要感受到血液,它里面的残留组织就会生长。她说这种一般多出现在剖腹产,属于医疗事故,但是近几年来顺产侧切的病历也不少了。而且一般剖腹产的后遗症会比较严重,因为这种子宫内膜异位长期处于充血状态,会严重损坏到腹腔内部,甚至造成不孕的。手术后她给我建议,为了控制它手术后不再增长,只有两种方式,一种是即刻怀孕,或者靠药物推迟几个月的月经,让手术处没有血液经过,让那些组织萎缩掉。当时我选择了药物,打了三支达菲琳,一只1700多,整个手术花了快一万块。心疼加肉疼,我当时在小地方生产的费用也才1200,真的是亏死我了。真的是不该听我老公的,说什么在老家他爸妈也方便照顾,结果让我连挨了两次刀。
打了针后,我半年没有月经,有点更年期的症状,10年12月才开始来月经的,之后的月经就开始不正常了,40天,之后就38天,之后才36天,也就是上两个周期。基本上怀这胎的时候跟第一胎巧合般的相似,头个月预备孕状态,结果发烧加中暑,第二个月没有测到排卵,第三个月7月15日月经第一天,到排卵差不多时间的时候也就是8月4日的时候还是没有测到排卵,跑去阴超监测,无优势卵泡,医生还怀疑可能多囊,让我继续测,如果月经来了,就去查一下激素五项。这个对我的打击不小,不过好在在BZW看到有姐妹排卵推迟的事情,就一直测,我测是每次尿都测的,基本上都是弱弱阳或者弱阳,都没白板过,也没强阳过,都怀疑自己是不是有问题了,而且记住有的姐妹说不能喝水,就控制喝水量,似乎晚上八点之后的颜色都是稍微深一点,但是到次日中午颜色又最淡,连我自己都搞不懂了,后来测得有点消极,直到8月13日那天周六上午,我还得上班,十点多上了一次厕所,竟然发现一直是浓稠的白带突然变清了,而且很长一条坠了下来,我用纸巾擦了擦,用手捏了一下,竟然是拉丝,着急等到十二点下班回家,一测竟然是接近强阳了。到14日那天,已经深过对照线,确认是强阳,我估算不了什么时候会排,就算着强阳后的14-16个小时A一下,也就是15日早上A了下,抬腿一小时,结果晚上还是强阳,直到晚上11点半的时候,颜色竟然变浅了,11点的时候测的还是很深的强阳呢,结果立马安排AA,抬腿一小时,也就到了16日的凌晨。然后16日的晚上补A了一下,这次是后射了,还没抬腿之前就流出来了很多,估计这次A受精的几率不太大。和怀女儿时一样,也是第五天就腹部一下刺痛,第八天的时候倒是什么感觉也没有。第十天的时候ZZY测出一条水印,之后持续加深。9月1日抽血查孕酮,雌二醇跟HCG,确认怀孕。不过目前我的孕酮不是很高,今天去抽血,竟然下降了,医生开了补孕酮的保胎药给我。HCG就还不错,30天的时候800多,37天的时候10000多了。

在此给各位姐妹建议,请一定在没测到排卵的时候坚持测,直到来月经为止,你看我是周期的第32天才排卵的,如果我没坚持,完全就是错过了。还有检测的时候不要心疼试纸,
这个周期我真的用了不下一百五十条的排卵试纸,但是真的是值得的,至少比去医院监测来的轻松和实惠。姐妹们加油哦,发好孕棒啦,也搜集姐妹们的祝福,希望我肚子里的宝
宝平平安安,健健康康。
点击查看全文
睡夜灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:32

写得比较多,不知道姐妹们是不是都去休息了,所以没人顶,自己顶一下,嘻嘻。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:00

你月经那么不规律都三个月就怀上了,很受鼓舞。我怀女儿时是四个月怀上的。上个月胎停这次是第一个月怀上的,可惜我没保护好他。

真想快点再怀上,我明年都36了,真的怕自己太老了。可以知道楼主芳龄吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:05

还有,你备孕前有没有去做全面检查呀?我总觉得做那么多检查没必要,我们都生过一个了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:46

我今天用大卫和伊健士测到2根一样深

用秀儿测的是下面比上面深

中午AA了

不知道时间对不

我想请教你在线吗

我加你QQ  我急死了

点击查看全文
睡夜灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:31
原帖由 bigdog47 于 2011-9-9 10:00 发表
你月经那么不规律都三个月就怀上了,很受鼓舞。我怀女儿时是四个月怀上的。上个月胎停这次是第一个月怀上的,可惜我没保护好他。真想快点再怀上,我明年都36了,真的怕自己太老了。可以知道楼主芳龄吗?

我属猪的,今年28了。不老的,35岁生第一胎的人都很多,更何况你生过一胎了。我没有去做过检查,之前也忙,一直说要检查的,可惜没有,有点后悔,现在怀上了就得保胎。我是就建议你现在趁还么怀上的时候检查一下好,当然不要做胸透之类的,避免X光。
点击查看全文
睡夜灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:33
原帖由 zhanjuan_0710 于 2011-9-9 15:46 发表

我今天用大卫和伊健士测到2根一样深用秀儿测的是下面比上面深中午AA了不知道时间对不我想请教你在线吗我加你QQ  我急死了

你好,刚上线,你可以按非妈的推算,就是第一次测到强阳后的14小时AA,然后继续测,千万不要疼惜试纸哦,直到测到转弱为止立马安排AA,如果超过24小时还没转弱,还必须A一下,这个对男人也是个考验。当然14小时内就已经测到转弱了,就立即安排AA比较合适。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:49

一击即中的真幸福,我已经盼了好久了,来接一下好孕棒~

点击查看全文
睡夜灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:39
原帖由 冷雪剑 于 2011-9-9 17:49 发表
一击即中的真幸福,我已经盼了好久了,来接一下好孕棒~

找对了排卵的时间,其实不难的,很多人测到了强阳,但是就是没抓准排卵的时机,就错过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:16

~~~小妹妹,给姐姐买个棒棒糖去

点击查看全文