要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8号来的YJ

39611382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚来的月经就赶快来这里记录一下自己的备孕历程,上个月是8月4号来的月经10号结束,从今天起记录自己的基础体温希望这个月能有好孕。em25
点击查看全文
合愿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:23

各位有经验的姐妹帮我算一下差不多几号会排卵到时我再用试纸测试.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:58

em37 呵呵,我和楼主同一天的月经,不过这个月还要去拔牙,要下个月开始备孕了,楼主加油哦!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:36

em25 em25 em25 同天。期待九月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:38

排卵期自查说是18—28都有可能排卵,所以我准备从18号开始用试纸测。

点击查看全文
合愿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:45

我也要去多备些货一天多测几次,我的YJ周期一般都是六天,同日的姐妹都多来交流,希望大家第一个月就都有好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:01

请教大伙,早上几点测体温比较准些啊

我连续三天,在两个不同的时段测量体温,测出来的却不一样,不知道以哪个为准,

9月7号早上6点45分测量:36.76度,

9月8号早上5点50人测量:36.6度 (今天来月经)

9月8号早上6点44分测量36.76度

9月9号早上5点53分测量36.67度

9月9号早上6点39分测量36.78度

这几天开始测量基础体温,每天早上早早就醒了,所以有时候是量了两次的,请教姐妹们,我这样的是以哪个为准的啊

点击查看全文
合愿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:53

好像是说每天早上固定时间起床不活动不说话吧,我一般是早上7点钟.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:00

以睡足6——8小时后醒来第一时间,不说话,不动测出的体温为准,最好每天同一时间测。

我是设置的每天早上6点30的闹钟测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:02

em25 em25 em25

点击查看全文