要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

记录三次胎停育后的治疗过程,期待宝宝早日归来!

4160391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站的姐妹有很大部分是因为胎停育,我也不例外!

2010年3月23测出来怀孕,别提心情有多激动了。但是这种好心情在5月23日B超后停止了,B超提示胎停,胎儿发育到9周+,眼泪立即像开闸的洪水顷刻湿润了整张脸,走出B超室,看到外面等候的老公,眼泪更加肆无忌惮。5月26日无奈清宫。医生说现在胎停的很多,一次也说明不了什么。下次怀孕放松心情就好。
2011年2月1日测出怀孕,有胎心,心里的石头落地了,心想这次总算没有问题了。50天时做B超一切正常,70天时,3月20日B超显示胎停。23日无奈再次清宫。之后做了一些检查,都正常。

从那以后疯狂的在网上找相关的信息,刚知道一些情况,却又意外怀孕了。
2011年6月13日测出怀孕,36天测HCG过万,孕酮稍低,立即打黄体酮吃保胎药,但一直都没有看到卵黄囊,直到50天还是没有,7月9日清宫。
平时月经周期27或者28天。

4月份查的项目有:孕激素六项,之前查的是范围值内的低值,抗精子抗体,康心磷脂抗体,染色体,抗核抗体,夫妻封闭抗体,我老公的精液常规分析,就封闭抗体有阴的。

8月24日查的项目:TORCH,有两个阳。医生说问题不打。

9月2日查的项目:甲状腺全套,数值阴。

经过与姐妹们的交流,我现在应该做的就是中药调理身体,打封闭针

。预约了9月13日早上浙江省中医院叶平医生的号,据说她专门看这个,看了来报告。希望能给姐妹们一点帮助。

也希望有相同经历的姐妹能够到这来交流,大家一起努力,早日让宝宝归来!

点击查看全文
kathrye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:06

没有人来小楼,自己扫扫。为了宝宝,宝宝你要早日归来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:09

我是82年的,属狗,进入而立之年,说实话,很想要个宝宝了。但是鉴于实际情况,一定要忍住,一定要认真治疗医生开口可以备孕再要!忍住忍住,一定要忍住!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:31

刚在论坛里看了下,胎停,空囊等的文章太多了,恐怖啊。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:57

是哦,封闭针是啥?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:57

希望宝宝早点来em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:02

原帖由 sophia盼盼 于 2011-9-9 17:57 发表 是哦,封闭针是啥?

也是免疫抗体里面的一项,夫妻封闭抗体。把男性的血抽出来打到女性身体里。治疗1-2个疗程,期间可能需要3-6个月。这样打完后备孕成功率会相对高一点。

不过上述治疗也是在其他检查项目都是好的情况下建议做。因为每个人引起胎停的原因不同。

我就是其他检查都好的,所以只能治疗封闭了,同时调理身体,毕竟那么多次人流了,身体一定吃不消的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:55

我也是82年的,去年胎停一次,今年7月开始备孕的,心情跟楼主一样,毕竟都30 了,真的想快点要个宝宝,努力吧,我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:05

刚才在一个姐妹的楼里发现了一个预防阴道炎的好方法(之前有个医生告诉过我,但是没有那么详细),转过来,希望能帮到看到文章的姐妹,大家互相转一下,这样就能帮助跟多的姐妹。

一个对付阴道炎很有效的简单办法!

有了性生活的mm特别容易得阴道炎症,现在很多地方水质也不好,群里也有很多mm多多少少的说到自己最近白带多,白带黄,清洁度不够高,夏天天热更加容易得炎症,下面我介绍一个很简单有效的方法给BZW的mm们:

买一个不锈钢或者搪瓷的脸盆(这个很重要,塑料的盆子遇到开水会产生毒素),每天用烧开的开水放凉了洗pp,即使洗过澡出来后,还是要再用开水洗一次pp,按我的方法,一般的阴道炎症都不会跟上你。

霉菌一般比较痒,实在难以忍受,或者太严重,开始还是用点药。

看来我要加说明了,好多mm都问了问题:

1.我一般傍晚下班到家第一件事是烧开水。

2.把洗pp的毛巾(用纱布或者纱布口罩都可以)放在洗pp的不锈钢盆子里,等开水烧开后倒入,相当于高温消毒了。

3.我等到睡前洗澡,差不多离我烧开开水有3个小时左右,洗pp的水都完全冷了,洗完澡,我再出来往洗pp盆里兑点热开水(就是之前烧得水,多余的装在暖瓶里),适合自己的温度就可以了,洗完pp,上床睡觉!

因为我自己去年一直霉菌断断续续,去医院看了好多次用药都不会好,自己也认为自己很注意卫生的,总是不好,心情也很烦躁,后来单位的阿姨教了我这个方法,我用了半个月,霉菌完全好了,去查白带清洁度是一度,细菌培养也没有霉菌了,非常开心,至今一年多了也没有阴道炎症,好孕的mm,阴道抵抗力下降更加容易引起炎症,用我的方法也可以试试,大家把帖子顶上去,让更多的mm看到这个简单的方法!

还有一个方法,食疗:早上喝,百合莲子枸杞粥连续喝至少两个星期才会有效。这个是我亲身体验的。前年去年我一直阴道炎反反复复,好了两个月,第三个月又有炎症。直到2010年12月份开始吃百合莲子枸杞粥,很勤快的,基本每天吃。吃了一个月后有点腻了就隔三差五的吃。一直到8月份查出有有炎症。我得承认是我偷懒了,6月份,7月份基本上没有喝。所以我想这个可能也有部分原因。不管对炎症有没有效,百合莲子枸杞粥对于滋阴效果也是不错的。

以上两种方法大家不防试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:20

平平安安健健康康              

点击查看全文