要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢观音菩萨庇佑,我已好孕,求菩萨保佑我足月顺利生产,保佑我的宝宝健康智慧幸福!!大家都进来拜拜吧,菩萨很灵的,我已经好孕了!!

78312623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从版内其他几位已经好孕的姐妹那里请来了送子观音,虔诚跪拜,希望我能早日好孕!!

大慈大悲观世音菩萨,请您保佑信女能早日好孕,请您赐我健康福慧的龙宝宝!!请您保佑我的宝宝一生平安幸福健康!!南无阿弥陀佛

em25" /> em25" /> em25" />

菩萨保佑,菩萨保佑我早日好孕!!

点击查看全文

招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:34

em25 em25 em25 上香,请菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:48

em25 em25 求菩萨保佑,这个月能顺利怀上宝宝,顺利生产

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:52

em25 em25 em25 菩萨保佑,请您赐我一个健康福慧的龙宝宝,保佑我早日好孕,谢谢您了!!

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:46

好像29号PL,但今早的ZZY还是白板,PLSZ弱阳,有些失落。

请大慈大悲观世音菩萨保佑信女早日顺利好孕,请赐我一个健康福慧的龙宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:17

进入下一个周期。。。大慈大悲观世音菩萨,请您保佑我早日好孕,顺利生下健康聪明的龙宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:17

em25 em25 em25 中秋之夜虔诚许愿,大慈大悲观世音菩萨,请您赐我一个健康福慧的龙宝宝,保佑我早日好孕,家人都幸福平安!!谢谢您了!!

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:03

em25 em25 em25 每天来上香,请菩萨保佑我早日好孕,赐我一个健康福慧的龙宝宝!

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:15

em25 em25 em25 每天三炷香,请菩萨保佑我早日好孕,赐我一个健康福慧的龙宝宝!

点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:32

em25 em25 em25 恩,菩萨保佑我们大家都能顺利好孕,宝宝都能健健康康!

点击查看全文