要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一位无可奈何的母亲

43635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我到底算不算是一位合格的母亲,因为前两周,怀胎5个月时,我患了肛周脓肿,疼了4天4夜(平均每天只睡2个小时),基本滴米未进,老公也看不下去了,最终还是去医院做了手术,当时外科医生与妇产科医生会诊后,只用青霉素消炎,但是因为手术中有局麻,不知对宝宝的影响有多大?昨天去妇幼听了胎心,正常!下周去做B超,我知道理智的人会做出怎样的选择,可是我真的好舍不得啊,万里长征都走了一半了,唉``````,我到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:46

同情楼主,理解楼主。怀孕真的好苦。我也是个多病的准妈妈,每次用药都觉得对不住孩子。很羡慕那些怀孕期间从不用药的姐妹!

建议楼主听听医生的意见吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:46

应该没那么严重吧,你去看医生的时候,医生也知道你是怀孕的啦,如果这些药不能用的话,他们应该不会给你用的,局麻也应该没有什么吧,不用思想那么复杂啦~医生也没说什么不能要之类 的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:51

同意楼上的观点,医生跟你无冤无仇,不会害你,更何况都经过会诊了,我想医生的用药和用量都是经过斟酌的。想起了一句话,在练习孕妇瑜珈的时候,老师说过:要学会相信别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:36

特别能理解那种心情~~~

我怀孕12周的时候过敏~~~痒了一天一夜,强忍住,一夜没有睡觉,最后在老公给我挠的情况下睡了半小时~~~

到了第二天,全身发起来,背后和手上已经被抓烂了~~~全身就像烤乳猪~~~最后实在受不了了~~~吃了开瑞坦2颗~~~吃后并没有好,只是稍微好转了~~~还是很痒,至今都还没有全好,不定时的还痒~~~

后来就好后悔~~~上网查了下说这个药没事~~~还是不放心,准备去做唐筛了~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:52

LZ放松心情啊,相信医生啊,你的心情可是 直接影响到宝宝的成长哦

[:em32:]
点击查看全文