要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8.13月经 27日排卵 9.6ZZY测到阳 子宫中后位 好孕了 姐妹们接棒吧 附图片!!已拿到官方证明!

1350927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-27
强阳的时间: 2011-09-06

备孕四个周期终于好孕了,很感谢播种网的姐妹们发备孕经验供大家借鉴,很开心终于可以写升级报告了。说下我的备孕经历:

第一周期:失败  520日月经,本月未做任何准备,只是单纯没有采取避孕措施,6月初老公感冒和出差,我想这个周期没有成功的原因应该是错过了排卵期;

第二周期:失败 616日月经,经过一个月的播种网的学习,本月用了PLSZ,算到排卵期 有测到强阳那天AA,但是后面没有再补,我想应该错过了排卵时间,还是有小小失望,以为只要不避孕就会怀孕,而且还是在排卵期,所以情绪不好;

第三周期:失败 715日月经,本月有喝黑豆浆,结合白带拉丝  没有用PLSZ,分别在23/25/27/30/ 31日进行了AAAA时间都是在晚上,现在看来失败的原因 很可能是28 29两天排卵而错过了,还有就是情绪不好;

本月身体反应:腰酸腿酸、全身没力气、乳房疼、小腹疼,一度以为可能怀孕了。

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

第四周期:成功 8月13日月经,本月有喝黑豆浆,据说黑豆浆会影响受精,因此排卵后就没有再喝。因7月自认为很努力安排功课了,结果失败有点失望,情绪不好,7月身体很反常,所以在8月12日去医院进行孕前体检,体检结果:阴道炎(清洁度三度) 医生给开了甲硝锉栓+乳酸菌 两种药早晚分开用,不能一起使用。药23号用完了,25号去医院拿剩余体检报告,有问医生本月用了药是否可以怀孕,医生说可以,所以小开心了下,想想这个月说不定还有机会,体检除了阴道炎其他验血项目+BC结果都是正常的。

因为BC才知道自己子宫中后位,所以上网查了子宫中后位什么姿势容易受孕,本月25/27号进行了AA,AA时间在晚上,25号AA后PP垫个枕头,27号晚上AA是后进式的姿势,从后面射精,然后PP翘着趴床上半小时,然后躺下PP下垫个枕头,当时精液留了非常的多,当时想估计没戏了 留了很多出来。

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

本月因为前面用药也没有进行PLSZ测试,但是本月13号来月经那天就开始量基础体温,因为担心黄体不足,因为当时体检医生说月经周期正常就不用检查,所以打算量一个月基础体温看看黄体是否正常。28号在记录体温的时候发现上升了, 28号早上测PLSZ已经弱阳了,所以觉得应该已经排卵了,后面两天没有安排AA,8月30号突然尿痛,31号到医院验尿常规 是尿道炎,当时医生给开了消炎药,因为担心会怀孕所以药没敢吃,那几天只想着得了尿道炎怎么办,如果怀孕了尿道炎不好怎么办,当时还想着这个月不要怀孕 让我先把尿道炎治好吧,然后9月3日 排卵第八天了 就想赶紧测下怀孕没,没有怀孕我就吃消炎药了,结果是秀儿ZZY测到了水印,水印很快就出来了,当时觉得可能真的有了,因为上个月测都是大白板 什么都没有。很可喜的是 尿道炎后来也好了,开心坏了。

总结受孕成功可能的原因:8月因为经过体检后,发现身体没有问题 整个人放松了,想着就只能顺其自然了,强求不来;还有就是阴道炎用药 想着这个月应该没戏了,心情是很放松的。最主要的是抓到了27号那天排卵时间,而且AA姿势估计也是有用的,觉得射精那下很重要。还有就是8月底工作很忙。

所以姐妹们:如果检查身体没有任何问题的情况下,一定要放松心情,尽量将注意力分散,不要太注意怀孕的事情,当然排卵期还是要算的,哈哈!

以上就是我的升级报告了,希望有用,大家接好孕棒吧,一定会好孕的!!!!祝福大家

祝福宝宝在肚子里健健康康长大,跪谢菩萨保佑,谢谢播种网带来的好孕气。

排卵第十四天抽血 9月10日 孕酮 27.67ng/ml,β-HCG 367.0mIU/ml

点击查看全文
五级宝宝 |
先接棒了.恭喜楼主了
点击查看全文
五级宝宝 |

我们俩差不多的排卵日的.我26号排的.晕啊.排卵第10天.12天都测到水印了.大卫的.昨天和今天都没有测到的.不知什么情况的.安心下来等月经了

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 人生的转折 于 2011-9-8 21:37 发表 我们俩差不多的排卵日的.我26号排的.晕啊.排卵第10天.12天都测到水印了.大卫的.昨天和今天都没有测到的.不知什么情况的.安心下来等月经了

这个情况我也不清楚呢,再测测吧。

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 人生的转折 于 2011-9-8 21:37 发表 我们俩差不多的排卵日的.我26号排的.晕啊.排卵第10天.12天都测到水印了.大卫的.昨天和今天都没有测到的.不知什么情况的.安心下来等月经了

我连续测了三天水印,当时也是很担心。

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

对哦,我也正想问,后位,前位,是不是还应该有前位偏后,后位偏前?

点击查看全文
老龚宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 依汶 于 2011-9-8 21:48 发表 对哦,我也正想问,后位,前位,是不是还应该有前位偏后,后位偏前?

哈哈 没听说你这个!!你可以BC 

点击查看全文