要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写写自己的经历吧!!!!!!!

42118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的经验,2009年2月办酒,10月领证,一直到现在我没有怀过,因为聚少离多,老公的工作就是经常出差,最少也要十天半个月的,最多要二三个月不着家,有时回来了吧,巧的,我正好大姨妈,等我好了吧,他又出差去了,就这样反反复复两年过去了,我身边比我晚结婚的同事同学都一个个的怀上,生完,反正我并不是特别着急。
期间,09年才刚结婚没多久,就查出有宫颈糜烂一度,治疗了医生说回家生完孩子再说。
10年8月发现白带不正常,一查霉菌感染,一向挺干净的我肿么会得这毛病,男人又不在家,真是郁闷,又是治疗了两个月,期间男人总是出差,在家时间很少。
今年,上半年,从年初九老公出差到四月份才回来的,刚好姨妈来,悲催啊,以为他会呆个一段时间,没成想,就在姨妈刚好两三天就要走了,又错过了,那叫一个郁闷啊,终于,7月他们单位的人因为他出差在外不肯让他回来,他火大了,本来就做着不高兴了,就辞职了,7月24号到家的,7月14的姨妈,29号排卵,可惜28号刚A过,他不肯A了,30再补已经来不及了,所以7月失败,8月14姨妈驾到,跟上月一样的日子,不过这次排卵提前了,可能是因为吃黑豆的关系,提前两天排卵,8月27上午8点秀儿、大卫、乐夫测到阳,一直跟踪到下午六点多,秀儿不变,大卫有微微转弱迹象,晚上八点多有排卵痛,到十一点多才AA(其中缘由比较复杂),就一直没再A过,然后就前几天A过一次,昨天测居然测到粉印!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:59

恭喜LZ,接好孕棒啦!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:02

8月27日上午八点多:秀儿、大卫、乐夫阳或强阳,继续跟踪,到下午六点多,大卫有微转弱迹象,晚上八点多排卵痛,晚上十一点多AA,倒立半小时(排卵期就A过这一次)

我感觉是大卫阳后十二小时左右会排卵,所以在强阳或阳有微转弱的时候差不多就要AA了,或者有人有排卵痛的时候,那时应该AA,机率比较大。

9月7日晚十一点不到测到秀儿ZZY弱弱阳粉印

9月8日下午6点多,测PLSZ、ZZY各有加深情况!!!因为照相机被人借走了,没法拍照,PLSZ秀儿已经阳,大卫几乎是阳了,ZZY秀儿粉印比昨天加深,大卫也比早上的深一点点

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 秋天真的是收获的季节啊,感谢菩萨保佑!!!!!!诚心诚意的跪谢!!!!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:05

原帖由 xxqiqi 于 2011-9-8 19:59 发表 恭喜LZ,接好孕棒啦!

谢谢你哦,呵呵菩萨保佑大家都好孕!!!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:08

还有一个要说的,前几天测PLSZ,有一个新发现,我测秀儿时,发现拿出来一会就看到第二根线的,虽然是弱弱阳,但是很快就出现了,就跟我们测排卵时,越接近排卵日,线出来越快,当时就觉得有点奇怪!!!现在有点明白了,估计就是好孕的症照!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:09

em49 一次就中了

em25 em25 em25 

希望我这个月也能怀孕

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:53

还想到一点,我8月26号测到历史最低温,但是试纸还是弱阳,隔天升温了,试纸就阳了,就最近发现,低温隔天升温那天就是快排卵了!!要把握好强阳到微转弱的时间,秀儿只供参考,最好用大卫,大卫转弱比较明显!!!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:49

每天都有加深,真开心啊,感谢菩萨保佑啊!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文