要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕25周+2W彩超数据范围到底多少正常?

86904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,孕25+2W,今天去做了彩超,有些数据自己看不明白

超声所见:

胎儿位置:RSA     颅骨:近圆形   脑中线:居中

双顶径:60mm   心率:151次/分   脊柱:可见

肢体:部分截面可见     肱骨长:38mm     股骨长:44mm

胎盘:前壁      厚度:24mm     体重:

羊水mm: 1区25    2区20    3区52    4区45

CDFI:脐动脉S/D 3.11    RI 0.67

超声提示:宫内孕25+2W单活胎RSA

医生的解释是胎位不正,胎儿偏小,不知到底是不是正常范围的。

求专业的彩超数据,帮忙解答。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:17

应该还好吧,明天我也去做三维了,到时候来比较一下

今天三维已做过,看数据比楼主的大一些啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:22
你家宝宝可能偏小一周哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:23

我24+5的数据,双顶径64,股骨长49,医生说偏大了,这样看来楼主的也差不多呀。而且每个人的排卵日不一样,b超测量也有误差,偏大或者偏小一星期根本无所谓的吧。

点击查看全文
ai276590984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:43

我严重怀疑是医院这次B超做的不太准,第一次做B超也是在那个医院,按第一次B超数据来看现在没有25周呢。郁闷!

在做B超时医生问我怀了多久了,我说我也不太清楚,第一次做的B超和月经推算的日期不一样,B超晚一周左右。(因为产科医生在B超单上写着孕25+2W,我估计B超医生就这样照着写周期了)

点击查看全文