要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

高危之后的又一高危---羊水过水

806115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去排除了一下血糖之高危,做了一个B超,B超显示:宫腔内可见一胎儿,头位,双顶径66mm,头围245mm,股骨长48mm,可见胎动及胎心博139次/分,羊水最大暗区58mm,羊水指数212mm,胎盘位于后壁,I-级,宫颈内口处未见胎盘组织回声。胎颈部未见脐带血流。胎儿部分未显示。        单胎,头位,存活。      羊水指数212mm。

医生说羊水太多了,又是高危,,要做三维,可是我现在快26周,三维要预约1个月,预约好都30周了。。本时我很喜欢喝水,一天至少一热水瓶。今天做B超前在家喝了两杯水,在医院喝了一瓶农夫山泉450ml,不知道羊水多跟我喝了那么多水有没有关系,,请有经验的姐妹们帮我看看,分析一下。。谢谢拉

点击查看全文
橙橙妈妈26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:44

大家帮我看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:57

反正羊水还是与喝水多有关系的,因为有个朋友怀孕的时候产检羊水正常,当天拉肚子,第二天拉肚子,几乎没怎么喝水,第三天怕胎儿有事情就去B超,还好宝宝一切正常,但是羊水就变少了,医生让回去必须多喝水。

建议你找个不用预约的地方复查下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:32

喝水有影响!我有次也喝了那么多水,羊水指数220了!之前之后做都正常!结论就是喝多了水!楼主安心吧

点击查看全文
橙橙妈妈26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:15

医生说要做三维。,可又来不及,我同学说我做B超前水喝太多了也有关系,,加上我平时也喝很多水,

点击查看全文
橙橙妈妈26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:20

我7月6日B超时羊水都是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:31

我也很能喝水的,白天一热水壶,晚上一热水壶。呵呵。散步了还买饮料喝。我觉得跟喝水应该没有多大关系吧。我羊水一直在正常范围的下限呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:32

不过楼主别担心啊。听医生的话做个检查吧。应该没事的

点击查看全文
橙橙妈妈26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:35

可是我做B超前喝了很多水,哎,医生说的也吓死,,但是我也不知道怎么办好了,现在打算去我认识的人那去做个B超,不知道隔几天就能做了,,担心中啊em29 em29 em29 em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
橙橙妈妈26 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:36

可是三维要一个月前预约的嘛,,

点击查看全文