要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕15w+,B超检查有子宫肌瘤,有经验的来说说啊

613411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

b超检查,说子宫前壁有大小约19mm*15mm的低回声包块

给的结果是妊娠合并子宫前壁肌瘤

一年前体检的时候还一切正常,孕前也没用什么异常感觉,这次b超就是这个结果,有经验的妈妈们进来说说啊,知道怀孕后常常早上喝豆浆,现在是不是不能喝豆浆了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 00:47

我是三年前检查出来有子宫肌瘤的,医生建议豆浆、阿胶这样的东西都不要吃了。三年来每年检查发现肌瘤都长大了一些,但还没到要做手术的阶段。怀孕后我去检查,医生说,孕激素可能会导致肌瘤长大,但怀孕着也没办法处理,只能观察。幸好这次的BC结果肌瘤跟去年变化不大,那就按照医生说的话,先不管它了。不过豆浆之类的东西我是不敢每天喝的,最多一个星期喝2次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 02:22

8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:14

有兽医在么?求助一个问题。  我家狗狗刚抱来养,只打了一针疫苗,而据说这个疫苗要打三针。刚才我手掌上被她咬了一个丁点大的小小口子,出了一点点血。其实就是表皮上的一个小小口子,象被针挑的那么大,需要打预防针么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:22

以后BC观察不要长太大都没问题吧!很奇怪都没有生了以后说有肌瘤怎么处理的!em26 

点击查看全文
xyz8121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:28
原帖由 sheml 于 2011-9-9 00:47 发表 我是三年前检查出来有子宫肌瘤的,医生建议豆浆、阿胶这样的东西都不要吃了。三年来每年检查发现肌瘤都长大了一些,但还没到要做手术的阶段。怀孕后我去检查,医生说,孕激素可能会导致肌瘤长大,但怀孕着也没办法处理,只能观察。幸好这次的BC结果肌瘤跟去年变化不大,那就按照医生说的话,先不管它了。不过豆浆之类的东西我是不敢每天喝的,最多一个星期喝2次。
谢谢mm的回复啊,昨天检查回来后在网上百度了半天,说什么的都有,现在也只能按时检查,听医生的了,希望这个肌瘤不要变大,bb能健康长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:30
原帖由 冷雪剑 于 2011-9-9 02:22 发表 8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
那mm 现在已经生过了啊,是剖腹的么,是不是剖腹时一并剔除了肌瘤?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:32
原帖由 我是影子 于 2011-9-9 08:22 发表 以后BC观察不要长太大都没问题吧!很奇怪都没有生了以后说有肌瘤怎么处理的!em26" /> 
我也是同样感觉,都没说生了后怎么处理的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:11

我也有,祈求我的肌瘤不要长大。我乖乖的龙宝一定要坚强,健康长大。跟妈妈一起加油!关于肌瘤,到时生的时候会一起拿掉的。

em25 em25 em25 

点击查看全文