要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么会多囊……郁闷!

85025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴。先说说我的基本情况吧:本人是85年冬天的牛,去年下半年结婚,今年1月份的时候怀孕了,因为是头胎,自己没什么经验,加之又是过年的时候,没怎么注意,还坐了很久的电动车,结果自然流产了,才39天……我可怜的宝宝啊!医生要我把身体养好,半年以后再怀孕。所以27月份避孕。期间月经正常,做B超检查的时候卵泡发育也正常,也有白带拉丝,只7月份月经推迟了几天,33天才来,但是经量什么的都正常。到了8月份我开始试孕,结果没有成功,而且8月份也是33天才来月经,量很少很少,从第一天开始的量就像我平时月经快干净时的量一样了,去医院检查,B超显示双侧卵巢内见10个以上囊泡,呈多囊样改变!之后的激素六项检查结果是促黄体生成素(LH)超出正常范围,其它几项指标正常。医生说是多囊,不排卵。但是我也不胖(164cm50kg),也没有多毛,而且从我14岁开始来月经起,就一直非常正常,周期2830天,经量适中,67天干净,一直都是这样的。上次怀孕也是一次就成功了(之前我老公精子存活率低,去年12月份才治好,我1月份怀孕)。现在怎么会这样呢?

我在网上看到大家都说多囊最重要的是要放松心情,没有压力。但是我现在真的是很大的压力。我老公快30岁了,独子,公公婆婆又急着要抱孙子,尤其是婆婆,从我流产的第二个月开始就念叨着要生个兔宝宝,又是拜菩萨,又是求祖宗,我跟她说了半年以后才能怀孕她也当没听到,唉!我每天看到她就会觉得压抑,想搬出去住又不现实(由于种种原因)。姐妹们,我该怎么办呢?很烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:42

先治好身体再说吧!身体最重要!身体健康了才能有健康的宝宝!我也是39天的时候出血,43天的时候流掉的......加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:42

em26 我也多囊  现在也着急  矛盾  不知道要用中药还是西药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:36
哎。。看到你说的我真是同感啊。。。跟我的情况一样一样的。。我也是今天第一次做卵泡监测。月经第十二天,也是多囊样。。打算后天再去测测看看。。不行就开始检查吧。结婚三年了以前一直避孕的。早知道怀孕这么难就不避孕了。。哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:40
多运动,我原来也有多囊的,运动了2年,瘦了20斤,3月去检查身体,激素正常。多囊没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:41
对了,还要减少碳水化合物的摄取
<br/>
点击查看全文