要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的龙宝宝上个月离开了...

993623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然已经快一个月了,但是我的心情还是很失落....在这里稍微宣泄一下吧....

7月第一次备孕,幸运的我们第一次就好孕了(因为YJ一直都比较准,PL的时候腹部有点酸疼),当晚和第二天AA后,宝宝如愿的来到我们身边...我当时用ZZY验出来的心情激动得....JMM你们都懂得!后面就很小心翼翼了。8月7日去医院尿检,医生给开了补血药和综合维生素,在这里我要说一下,医生当时没有问我有没有贫血之类的,只是问了我,开点补血的药给你?我当时也不懂,以为医生开的药都是对宝宝好的,于是一口答应了,至于那个综合维生素,我拿到手后看是孕后期才服用,我觉得很奇怪,我LG当时还说这些药都不要吃,我不肯,为此我们还闹了一下情绪....吃了两天的药,8月9日因为我的货到仓库了,同事要求我去确认下货(同事不知道我HY),万般无奈之下就坐公司的商务车去了仓库看货,回来后还去医院看皮肤(皮肤一直不好,有湿疹,反反复复的),开了一支中药水。当天晚上上厕所,发现至今有点褐色的分泌物,由于没有上网做功课,不知道这个是先兆流产的症状,只是以为是阴道炎导致白带异常,就没有放心上了。第二天照常上班,早上开完会10点钟去厕所,突然发现出血了,我被吓得六神无主...赶紧告诉我的同事(她已经怀了8个月了,所以有什么我都会请教她)她马上陪我去医院,我哭着打电话给我LG,他当时正在休息,也赶紧起床了。去了医院,医生让我做B超和验HCG和孕酮。我是7月1日来YJ的,当时已经是39天(实际是41天)照了B超什么都看不到...唯有等验血,当时都12点了,验血在当时那个分院还要等第二天才有结果,我们只能马上赶到总院去验,一直很艰难的等到了4点钟(中间LG很焦急,不断的去催医生)结果是HCG2290ug/ml,孕酮才4.5,医生说B超看不到,不肯给我开保胎药。我们最后只能落寞的回家休息了...在家躺了三天,一直都有出血...8月13日的时候出血突然变红,我心里有不祥的预感...当天下午还去洗澡了,一边洗一边出血...em74 当天晚上吃晚饭后突然抽搐...全身僵硬....8月13日晚上厕所的时候,在纸巾上看到一块组织物,我的心立马沉了.....叫老公过来,他一看,顿时呆了,然后说去医院!当时我已经忍不住了....哭得稀里哗啦的....去医院后医生看了那个组织,说是绒毛,没有胚胎,后来去照B超,验血,B超还是看不到有孕囊,血的HCG已经下跌,剩1950了...就这样,宝宝离开我们了.....

心里真的很难受,虽然只是短短的一个多星期,但是成为准妈妈的感觉是那么的幸福...

等下周开始打算好好锻炼下身体,估计是身体不太好,所以保不住....另外等YJ来的时候去测个什么激素还是什么的,检查一下....

希望过多三个月后能再重新开始准备把....

也祝各位JMM好孕了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:29

楼主加油em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:32

楼主别难过,加油,肯定会再怀上龙宝宝的,唉,我以前也当怀孕简单,现在看来,真是太复杂了,弄得我心力憔悴的...

点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:35

原帖由 乳酸菌 于 2011-9-8 16:29 发表 楼主加油em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢~~~em49

点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:37

原帖由 猫猫南 于 2011-9-8 16:32 发表 楼主别难过,加油,肯定会再怀上龙宝宝的,唉,我以前也当怀孕简单,现在看来,真是太复杂了,弄得我心力憔悴的...

嗯~看到很多JM都很煎熬...希望大家都好孕吧!只是我更希望自己体质好点,因为好害怕自己会再流掉....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:37

加油!加油!

点击查看全文
小小龙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:38

原帖由 小龙家宝 于 2011-9-8 16:37 发表 加油!加油!

嗯!加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:15

em25 em25 em25 楼主加油 大家一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:16

em25 em25 em25 

亲爱的,别灰心,宝会回来的

我们都是在等宝回家的妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:19

是因为药的原因么???!?!?em49