要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

第一次B超,说说孕囊形状问题。

2074514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前就在论坛里看见过有人说孕囊形状和胎儿性别的关系,那时我也暗暗记下,等着B超的时候去瞄瞄。
老公以前在医院工作,所以妇产科大夫和B超师都是朋友、同学,于是在大夫的带领下直奔彩超室。
整个过程因为老公上厕所去了,所以我就在那儿躺着听着他俩说。
“看见没?”
“看见了,有搏动额”
“嗯,看见了撒?”
“嗯,很明显,长的很好”
因为是熟人,又是免费,我也没好意思问要B超单,
B超师指着一个圆圆的砣子给我看,说有四个大,应该有五十多天了,我说,是啊,54天了。然后他说,那就对了。
看着那个圆圆的形状,老公进来了,大夫和B超师都恭喜他。
我说“是个女孩”
两位大夫惊奇的望着我“你怎么知道?”
我说“我在网上看见别人说,圆形就是女的,长条形就是男的”
然后两人一脸诧异状,异口同声说“谁告诉你的?”
然后妇产科大夫说“孕囊就是应该长的规则才好,如果形状不规则反而不行”
B超师刚刚生了个儿子,也说从没听说这种说法。
我于是无语,不知道到底听谁的。
老公于是在旁边说“女孩有什么不好”
我们倒是无所谓男女,只要健康就好。
只是医生这一番话
让我有点不懂了,
到底这孕囊形状和性别有关系吗?
都是熟人加朋友,按道理应该说真话。
当然说假话也没什么意义。
反正不懂了,下次去照B超,再仔细瞄瞄。
说这么多没别的意思,
就是和大家分享一下第一次B超的经历,
我的感觉就是那叫一个快,
不过说实话,时间长了也不好。
不管男孩女孩,只要健康就是最大的福气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:06

呵呵,我的也很圆,是正圆形的~~~只要宝宝健康就好了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:41

我42天B超是11*11,标准圆型,56天B超是38*13,标准长型,宝宝是男是女呢?我也猜不出来了。em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:46

em25 em25 em25 我也不知道 帮楼主顶  希望自己好孕 大家一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:50
原帖由 雪舞江边 于 2011-9-8 16:41 发表
我42天B超是11*11,标准圆型,56天B超是38*13,标准长型,宝宝是男是女呢?我也猜不出来了。em32" /> 

要三个数据才行,两个看不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:55

我是46*19也,不会质量不好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:29
em32 不准的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:23

我6周做BC的时候,因为是晚上8点多了,没有别的做BC的了,就让我老公进去了。照的时候BC医生和我老公说情况,告诉他看到的这个东西是孕囊,里面的亮点是胚芽。。。。看到孕囊的时候,我老公说形状象海参,我顺便问了下长型的孕囊是男孩,圆的是女孩对不对,那个医生只是笑了笑没说对错~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:37
每个BC师选的横切面不同,造成孕囊形状不同。比如说40*30*20,选40*30就是接近圆形,是女的。如果选40*20就是长的,是男的。实际上这个孕囊的数据显示的是女宝数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:40
不准啦!我姐孕囊是长的,生出来是女孩啊!
点击查看全文