要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后发现大囊肿的问题

1898422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30几天的时候有见红,所以做了BC确认宫内,当时发现左卵巢有囊肿(我一直以为是4cm的,原来是有8cm左右的,我单子上看错地方了),医生说随访,3个月建卡的时候查没变大也没变小,现在5个月了,大排畸还没做,不知道情况怎么样了,医生说到时候BC再看下,平时当心点,有腹痛马上看急诊,说的吓人来,怪不得之前产检有的医生穷说大来,8cm的确好大啊。。。这么大的是不是不太可能是生理性的囊肿啊??因为怀孕之前也没有查过,不知道是怀孕前有的还是怀孕后有的!有没有JM跟我情况差不多达??不知道宝宝会不会踢到这个囊肿啊,宝宝要乖啊!!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:51

我的表妹怀孕前查出有囊肿,准备做手术,结果就在这个时刻怀孕了。

当然孩子优先,而且医生也说过,有的囊肿是可以自行吸收的。

怀孕三个月以来,妹妹的反应很大,吃什么吐什么,有那么几天靠营养液来保持基本营养。

现在三个月过去了,人好多了,可以进食了。

前段时间去检查时,医生说她的囊肿在长大,以后会不会继续长大谁也不知道。

问医生最坏的结果是什么

医生说就是长大,包不住,就破了,破了就会很疼。

偏偏妹妹从小比较娇生惯养,很怕疼。

但是事到如今也没有办法,只能静观其变。

我也不知道结果会怎样

我只想告诉辛苦的怀孕妈妈们

请相信自己相信宝宝

既然着急不能解决问题

倒不如放松心情的忽略它

当然该有的检查还是要的,科学孕育很重要

也许轻松的心态、愉快的生活会给每一位妈妈和宝宝带来奇迹

就像医生自己说的,它有可能长大,但是也会不长或者缩小吸收

所以一切都是有可能的

那就让我们鼓足勇气,面对一切吧

祝福楼主

祝福我的妹妹

祝福所有的妈妈

我们都会坚强,都会棒棒的!

点击查看全文
DREAM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:05

谢谢你的鼓励!!我会尽量放松心情的!也希望你的妹妹情况变好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:32

顶起来!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:40

em28 被二楼吓到了。我也有一个啊,在右边,7周的时候去查已经6.5CM*6.1CM了。。不小啊,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:49

这种情况有的是生理性的,我刚怀时也有一个,挺大的,医生也没说什么,说三个月后再看,有的自己会消失的。后来BC问医生,医生说没看到哦。所以不必太担心,到时复查看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:55

原帖由 xxddd 于 2011-9-8 16:40 发表 em28" /> 被二楼吓到了。我也有一个啊,在右边,7周的时候去查已经6.5CM*6.1CM了。。不小啊,郁闷

那你现在几周啦?囊肿情况怎么样啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:57

原帖由 蓝牙 于 2011-9-8 16:49 发表 这种情况有的是生理性的,我刚怀时也有一个,挺大的,医生也没说什么,说三个月后再看,有的自己会消失的。后来BC问医生,医生说没看到哦。所以不必太担心,到时复查看看。

我是因为3个月时候查没消失嘛,而且没变小,所以担心嘛!毕竟这么大来!不过幸亏也没变大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:07

原帖由 DREAM宝贝 于 2011-9-8 16:55 发表     那你现在几周啦?囊肿情况怎么样啦?

还不知道啊,医生也只是说要先观察,到三个月后BC再看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:33

我左卵巢也有2cm左右  医生说生理性的  希望别变大   没怀孕的时候是没有的

点击查看全文